女朋友有很多个前男友,她说只有我和她初恋是她真心喜欢的,我该相信她吗?

刚强且炽烈的彩虹A
你不信就别跟她在一起,既然想跟她在一起,你就得信她。真要以后生活在一起,总是在猜忌,太累,估计也不长久。你来百度知道问了,可见你还是比较纠结女方的过去。。谁没有点过去,真要幸福在一起,她说真的喜欢你,干嘛还去质疑。要这样猜忌的生活下去,你就离开他。主要是看你自己的内心。。别人说什么上床不上床的,这个是不能说明什么。。只能说明女方是不是比较自爱的问题。。

女孩子一般都不会骗人,相信她吧,爱一个人就不要太在意对方的过去,希望你们幸福!
哭吧乌兰
肯定是假的,不过你狠不下心,就不要再就纠结了,继续相信他
追问
好几个朋友都劝我分手,我真的该分手吗?
追答
因为这种事拖久了,伤的是你的心,朋友们是为你着想,有感情的人不可能一下就分得了的,你可以慢慢来,多给自己点时间走出来。开始试着不要太主动就好
Erica君B
我个人觉得不该,但她喜欢你是真的,但说只有你一个这觉得不真,如果之前的男朋友不喜欢的又为什么在一起,不喜欢也在一起到底在图什么!
追问
但她和我交往的同时又和别人有暧昧
追答
还有暧昧?那现在我感觉你更是备胎,虽然和你在一起,哪天哪个男生比你优秀比你多钱就定会离开你,她现在大概是吃着碗里看着锅里的。你自己三思吧!
zhw654434079
用句古话来回答你,疑人不用,用人不疑。既然选择了和她在一起,那就相信她的选择和决定,不管是不是“真心”。至少他现在和你在一起,证明他是爱你的。珍惜当下。