我谈了一个女朋友,好了半个月了,昨天去她学校找她,她和我坦白了他和她前男友的事,她说他忘不了她前男 60

友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后... 友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后他们分手了 分了半年了,我女朋友前天翻东西翻出他和她前男友的合照。她说对不起,她不爱我,她在渣我,她给不了我什么,她当时哭的很厉害。我当时一直在安慰她,我说我没有怪你啊。安慰好了以后我掉了几滴眼泪,她对我,我不会离开你。
可是我已经爱上了她,她问我为什么对她这么好,这么傻,我说,因为我觉得为了你做什么都很值得。我真的很爱她,我不能放手,请问给她一段时间,她会放下她前男友吗?我会等她很久很久
softwide
的确很纠结,很复杂,结果也可能很多。
先说她。人是会比较的。她从前的经历,说明她爱对方多,对方爱她少。但她舍不得,但人家舍得,而放弃了她(家远这种借口都能分手那异地恋不知道都是咋修炼的真奇葩)。总之,其实是她前男友不那么爱她。
然后,她和你的相处。她经过比较。还是觉得前男友好。动摇了。能和你摊牌还算地道没欺瞒你暗中操作。但毕竟是她心不再你这。你要认清这个事实。
你的选择之一:可以宽慰她,让她去找前任。如果前任要她了,你祝福。如果没可能了,立刻回来,你还要她(当然这个前提是她去问一下答案而不是去真的处了或结婚离婚再回来,你又不是收破烂的)。体现出你的宽宏和包容之爱。
你的选择二:放弃她,让她彻底走吧。她没怎么喜欢你。而且为人反复。这种人如果结婚了,给你戴帽子那更糟糕,趁着现在,你陷入的投入的还不够深不够多。止损是明智。
至于感情,养狗多年也会有感情。就当一段纪念吧。人生的公交车总会有人上上下下,提前离去。和你走到最后的不一定是谁。不能在第一站,就和第一个同行者耗死在第一站的车厢里。
路,还远……
来自红墩寺香娇玉嫩的雅典娜
看你自己怎么做了,有的人会放手,有的人会原谅,你哟? 陪着她,时间会淡忘一切,等过了那一段时期,她就会发现,自己之前的执着只是一阵风一片云,虚无缥缈,既然她前男友选择了父母,你也不希望她跟着他受苦吧 ,想要她幸福快乐,陪她走过难捱的日子,回头她就会发现你,时间久了,她会发现你的好 陪着她,时间会淡忘一切,等过了那一段时期,她就会发现,自己之前的执着只是一阵风一片云,虚无缥缈,既然她前男友选择了父母,你也不希望她跟着他受苦吧 ,想要她幸福快乐,陪她走过难捱的日子,回头她就会发现你,时间久了,她会发现你的好 陪着她,时间会淡忘一切,等过了那一段时期,她就会发现,自己之前的执着只是一阵风一片云,虚无缥缈,既然她前男友选择了父母,你也不希望她跟着他受苦吧 ,想要她幸福快乐,陪她走过难捱的日子,回头她就会发现你,时间久了,她会发现你的好 陪着她,时间会淡忘一切,等过了那一段时期,她就会发现,自己之前的执着只是一阵风一片云,虚无缥缈,既然她前男友选择了父母,你也不希望她跟着他受苦吧 ,想要她幸福快乐,陪她走过难捱的日子,回头她就会发现你,时间久了,她会发现你的好 陪着她,时间会淡忘一切,等过了那一段时期,她就会发现,自己之前的执着只是一阵风一片云,虚无缥缈,既然她前男友选择了父母,你也不希望她跟着他受苦吧 ,想要她幸福快乐,陪她走过难捱的日子,回头她就会发现你,时间久了,她会发现你的好 陪着她,时间会淡忘一切,等过了那一段时期,她就会发现,自己之前的执着只是一阵风一片云,虚无缥缈,既然她前男友选择了父母,你也不希望她跟着他受苦吧 ,想要她幸福快乐,陪她走过难捱的日子,回头她就会发现你,时间久了,她会发现你的好,这也是最好的选择了吧!
漓落923
既然她坦白了,而且你又那么爱他,可以给她时间缓冲一下,让她忘掉前男友,然后爱上你,但是在这段时间里,请让她真真切切地跟前任断开一切联系,请让你看到她做出的努力,不能只是说说而什么都不干吧,然后也请你体谅一下她,给她一些时间,一些信任,毕竟抽离一段感情真的需要时间,而你的耐心与信任无疑会让她更加坚定。最后祝你们幸福。
在沩山乘热气球的啄木鸟
其实啊,我认为这个女生还很不错,他能够在那么短的时间内,直截了当向你说明了他的情况,他是一个坦诚的人,这点就说明这个女生还有一定的素质,既然这个女生忘不了她的前男友,也说明他在他的心目中还有一定的位置,他们的分手也不一定说是因为你的优秀而很少,也可能是他们之间存在一定的小差异,而你恰好在那个时候嗯出现在他面前,也可当她一个开心的方式。那么你就明智的退出吧。当然你要和她的前男友进行比对,那你就拿出你的真本事,向她展示你的魅力,获得她的芳心,也是一种选择。任何事情都要理智的看待问题,祝你好运吧。
百度网友8e840b9
她有过一段恋爱经历这也没什么的,她能如实告诉你说明她还算真诚,不想隐瞒你什么,能告诉你说明他还不反感你的。如果你真爱她可以给她一段时间的适应过程,如果她随着时间的流逝渐渐忘却前男友,心里逐渐被你占据。这样你们会继续下去的。如果时间还冲淡不了过去的一切。那你就赶快放手吧。