初中没考上高中上职高好还是上技校好?

厦门新东方烹饪
没考上高中可以去技术学校学习一门技术,将来比较好找工作。如果又没有学历又没有技术的话,两三年毕业后是很难找到好的工作的
伏夜戎R1
初中毕业没有考上高中,说明你的学习还是有一定困难的,为此可以选择一个自己喜欢的实际工作进行学习。如机械操作,烹饪或各种驾驶技术等实际的操作技能进行学习。这种技能的学习,看你绩效有还是职高油,一般技校里都有相对应的专业,我还是推荐你上技校为好。了解一下职高或技校哪一个学校有你所需喜欢的专业,那就上哪一个学校去学习,学得一门真正的技术,为自己立下工作得经济基础。
沐谷苼Qg
初中没考上,高中好像是考职业高中比较好,因为职高,如果有那个学校资质好的话,可以考大专本科,而绩效直接就面对社会来领技术工人之类的,职高的面要宽一些,孩子选择性要更强一些,奔驰选择职高要比技校好一些。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
都可以的,技校专业性更强,上技校毕业后可选择就业也可选择升学,出路更多。
接伟华4

我觉得都可以吧,一般来说职高也有职高的好处。不过要看当地的职高就业情况。如果不行的话,可以去读技校学一门专门的技术出来也是比较好的。