初中没考上高中上职高好还是上技校好?

鳄鱼大头领摩羯

如果说你初中没有考上高中的话,你还想圆你的大学吗?那么就让直管儿往直管有希望上大学。
仙桀LI

我觉得这两个也没有啥本质的区别,所以上哪个都一样
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生学技术,可以选择学好就业的技术,热门的职业技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,女生也可以学餐饮酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,建议可以到专业的烹饪学校学习,而且学校为了解决学生日后就业问题,会有校企合作定向培养的综合技能型人才,学员毕业后是推荐就业,无需担心找不到工作,而且在学校学习还可以拿学历文凭加能证书。
初中毕业不知道学什么专业,可以学门长远发展的技术,可以到专业的烹饪学校学习厨师技术,西餐,西点,中餐,学校安排就业,日后无论就业,还是创业都有前景
墨夷宜春0E
回答我觉得这要看本人的义愿我个人认为这两个选择都是挺好的
匿名用户
个人觉得上技校比较好吧,现在不管做什么学一门技术手艺还是挺重要的