哪种信用卡境外消费比较划算?

霓虹说教育

带有visa服务的信用卡,一般在境外收费比较划算。

换而言之,只要你申请的信用卡的卡中有visa服务功能,一般都可以在境外消费,同时服务费率的也很低,唯一的区别是你申请的相关卡种有没有额外的特殊优惠。关于你问的这个问题,我会尝试从以下几点做详细解答。

境外消费需要有Visa服务。

在我们办理信用卡之前,我们可以根据自己的使用需求来选择信用卡的卡种,同时也可以选择信用卡的基本功能, Visa就是其中之一。如果我们预料到今后自己可能在境外消费,在办理信用卡之初就需要勾选 Visa服务,同时也要开通相关的账号功能。一般来说,各家银行的信用卡都会有专门设置visa功能的信用卡卡种。

有些卡种可能会专门针对境外消费设置一定的优惠。

我们拿普通的商业银行来举例,目前市面上的平安银行和招商银行都会设置专门的境外消费服务卡。此类信用卡一般都会有境外消费的积分,当你在境外消费一定比例的金额后,积分会按照相应的金额的数值来累积。对于这些卡种来讲,这些信用卡的卡种在境内消费的功能比较一般,但境外消费的优惠特别多,特别适合出境消费

尽管很多地方都可以使用支付宝和微信服务。

随着互联网时代的不断发展,我们会发现即便一张信用卡没有visa功能,我们在国外依然可以使用信用卡正常透支。现在尽管很多地方都会有支付宝和微信服务,有些商家为了提高自己的业务量,会专门开通相关的服务功能。这意味着即便我们手中只是普通的信用卡,同样可以在境外消费,这是一项非常方便的现象。

双鱼爱仕达241
我推荐使用广发银行的信用卡。广发银行的信用卡免收外汇的交易费,特别实惠。
爱上我企鹅9啊
民生银行信用卡,广州银行信用卡,兴业银行信用卡,光大银行信用卡。
十二二儿
我觉得中国银行EMV金卡很适合境外消费,它含有的芯片安全性能高。