一个我喜欢的女同事,她心里倒底怎么想的? 50

一个女同事老是问你借钱,基本上每个月都问你借一两次,(每次都借大几千,有时候还借一万)但是每次借完过几天都会还给你,曾经让另外一个同事帮忙给她说过我喜欢她,但是她说对我没... 一个女同事老是问你借钱,基本上每个月都问你借一两次,(每次都借大几千,有时候还借一万)但是每次借完过几天都会还给你,曾经让另外一个同事帮忙给她说过我喜欢她,但是她说对我没感觉不来电,只是普通同事。她倒底是什么意思? 展开
曦曦容容
1、会主动提出帮助。

这个女同事对事情了解得比较深入,比一般同事的关心还要多一些,更主要的是在有需求的时候对方总能在第一时间了解到困境,并且提供她的个人帮助。这样的人,肯定内心对有不一样的情感。

2、总能找机会相处。

如果不在一个办公室一起工作,但是却发现自己在一些办公场合甚至是私人场所,总能偶尔对方。更为不可思议的是,很多时候居然都是能够有机会单独在一块聊天什么的,这有点人为特定制造的因素啊。

3、说话的语气特别。

这个人单独跟相处的时候,会不自觉的放柔自己的语气,即便她原本在印象中属于一个女汉子的形象,但这个时候的她却能表现出几分柔弱的样子,特别有淑女的形象。这样的女性肯定是被折服了。

4、给她带来兴奋。

如果仔细观察的话,会发现只要是看到出现,她的情绪立刻就会变得高昂起来,甚至以前不喜欢表现的她,也希望能在面前展露自己优秀的一面。这样的人,肯定内心一直在偷偷喜欢着。

5、看眼神很亮。

喜欢女生,在见到时候肯定心里眼里满满都是,所以当看到影子时,她的内心早就飞奔都了这里,一旦有眼神的碰撞时,会从对方的眼中读到了惊喜、害羞、崇拜……种种含情脉脉的眼神。
匿名用户
每一个人,都希望在爱情中遇到对的那个人,希望我爱的人他也爱我,然而不是每个人都能如愿。

幸运的人会直接遇到那个命中注定的人,而还有很多人会经历爱而不得的情况,或许你追了他很久,你为他付出了很多,但就是无法得到他的心。

这种时候,自然是让人无奈又无力的,你爱的人却不爱你,这是多么伤感的一件事!

可话又说回来,这真的不怪他,要怪就怪你自己,如果一个人不爱你,你是能感觉到的,只是你不想承认罢了,你还是想试试继续下去会怎么样,会不会感动到他,又或者时间长了会不一样。

而事实上,爱你的人,他的一言一行都会透露出对你的爱,不爱你的人,不管你做什么,他都会无动于衷,别再欺骗自己了!

他说爱你,但又从来不在乎你的感受

喜欢什么;明明知道她不喜欢看画展,还要拖着她陪自己父母看展,以表示尊敬;明明知道她生病了,也不知道赶过去陪伴。

其实从这些表现中,完全可以看出,你付出再多,他也没有回应

感情中最怕的是什么?一定是一方付出,另一方完全没有回应,这就如同你和对方说话,他却从来不回复,这时候你的心情一定是失望透顶吧!

有时候,别总是自我感动,别觉得只要我付出了,就会得到回报,爱情这件事最没道理可讲,很可能你付出所有,也得不来他的一句感谢,这个时候你就该明白他的意思:他不爱你!
爱情哪里是努力就能够有回报的?更多时候是,你越付出,他越不珍惜,原因也很简单,就是他没那么爱你,觉得你可有可无。

在爱情中自我感动是一种很傻的行为,通常情况下只会感动你自己,不会感动对方。

他和你在一起,也不一定就是因为爱你,可能是你爱他,他才跟你在一起,爱不爱,是能感觉到的,不爱的人,不管你付出再多,他也没有任何回应。

如果你明白了这一点,就别再傻傻地付出了,没有回应的爱情注定不会有结果。

“爱情不是一方迁就另一方,而是势均力敌的较量,双方都能为对方心甘情愿地付出。”

爱一个人,不是卑微迁就,更不是委屈自己,如果知道你爱的人不爱你,那么坦然一点退出,别在不属于自己的爱情里挣扎。

勉强得不来幸福,如果一个人不爱你,你是无法强求的,与其纠缠,不如过好自己的生活,你要明白,一个人也可以过得很幸福。

爱情不是生命中的全部,爱错了一个人,那就放开手,等待那个对的人出现,他不爱你,你能感受得到的,别再欺骗自己,别再继续下去了。
林吴桂

其实这个女孩也就喜欢上你,她想向你借钱,也就是考验你,你应该好好把握这个机遇,你们一定会成为恋人,然后也是一对好侣伴。
hins2313
那她至少把你当成好朋友啦,不然也不会这样跟你借钱的,但是你要了解他借钱是有什么用途的,不然怎么总管你借钱呢,是真有急用,还是故意这样做引起你的注意呢,再者你说喜欢他,你也没重来真正对她表白的,只是从朋友口中知道你喜欢她,她当然会说不喜欢你的,你要是真的喜欢她,就主动向他表白,这样才能真正知道他对你的想法的。
德智教育谢老师

您好:这女同事应该是想考验您的,看看您的性格是不是跟她一样的,如果不是这样的情况,一般是她已经有喜欢的对象了,觉得您不是她喜欢的类型的,才会这样一直不正面回应您的!
所以建议有空的话,约她出来谈谈的,这样也就清楚了,具体是这样的,希望能帮到您!