《你好,李焕英》累计票房超53.95亿 贾玲跻身全球票房最高女导演,是否名副其实?

4月6日10时《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,根据今日实时汇率,累计票房已超《神奇女侠》同时,贾玲也成为全球票房最高女导演。... 4月6日10时《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,根据今日实时汇率,累计票房已超《神奇女侠》同时,贾玲也成为全球票房最高女导演。 展开
回家的咸鱼
我说说我的观点:首先,这部电影我是看过的。如果说它是喜剧,那包袱不够;如果说它是情感类的,带有纪实色彩的电影,那它脱离真实故事太多。片中除了母亲去世是真实的,其他基本都是塞进去的;如果说它手法新颖,想必不可能,太多类似的电影了。我不知道票房为什么这么高,事后想想就是现在这个时代的问题:人人都是自媒体的时代,片方只需要做出宣传计划,受众群体大,自然而然宣传效果大的惊人。去看的抱着好奇的心情去,但艺术程度还不够是真的。票房高当然最终要的原因还是国内人口基数大,不管大小城市都雨后春笋般的兴建各种影院,价格在各种软件的宣传下看上去很诱人。人们没钱出去玩,但吃顿好的,逛逛商场,看看电影自然就成了所谓的消费升级。十三亿人口,一人给你一块就是十三亿,我把价格搞低一点,怎么的也得三五十亿了吧。复杂的问题简单看,也就是这些了。
jessiejxh

个人认为贾玲能够跻身全球票房最高的女导演,虽然说仅凭这部你好,李焕英的处女作让人觉得有一些运气好的成分,但是个人认为一定程度上也是名副其实的这个00的努力是分不开的,而且总体来说,这部电影的整体拍摄也是很不错的
老王老师在线
我觉得并不名副其实。一个女性,第一部岛的电影就能卖到这种程度,要么他是天才,要么就是有原因的。低票价定的比较高。第二,特殊的背景就是在全球疫情的背景下电影出品量很少。第三就是同期的电影,没有优秀的作品。在驾校宣传力度等问题,所以才导致了这种现象的出现,他的个人能力并不具备这一个票房。
小土豆ycm

我觉得还是名副其实的,毕竟影片质量很好,不错,剧情和画面都比较温馨和温暖!能够拿到如此优秀的票房,是观众对导演和影片的认可!
匿名用户

贾玲能够跻身全球票房最高的女导演,她不仅是名副其实,你好,李焕英这部作品为他赢得了世界荣耀。