《你好,李焕英》累计票房超53.95亿 贾玲跻身全球票房最高女导演,是否名副其实?

4月6日10时《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,根据今日实时汇率,累计票房已超《神奇女侠》同时,贾玲也成为全球票房最高女导演。... 4月6日10时《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,根据今日实时汇率,累计票房已超《神奇女侠》同时,贾玲也成为全球票房最高女导演。 展开

《你好,李焕英》累计票房超53.95亿贾玲跻身全球票房最高女导演,是名副其实,电影给人轻松之余,还用温情而真挚的艺术手法呈现了细腻、无私的母爱,感动了无数人的心。
老宝戢0a
贾玲其实是相声演员出身,以前也没有做过导演,而且这次以《你好,李焕英》53.95亿的票房跻身全球最高女导演,票房方面来说是属实的,但从导演专业的指导能力方面来说,还是有一定差距的。
匿名用户
个人认为贾玲能够跻身全球票房最高的女导演,虽然说仅凭这部你好,李焕英的处女作让人觉得有一些运气好的成分,但是个人认为一定程度上也是名副其实的这个00的努力是分不开的,而且总体来说,这部电影的整体拍摄也是很不错
《你好,李焕英》根据真实故事拍摄,让人印象特别深刻
YCM135706
《你好,李焕英》票房累计53.95亿,我觉得贾玲寄生于全球票房,最高女导演肯定是名副其实,因为票房的实时数据就在那里摆着,是毋庸置疑的。
维修那点事1

贾玲确实是一个比较有演艺天赋的演员,更是一个具有潜力的导演,在他出现的每一档节目中,都会给观众带来很大的快乐,她的这部作品也得到了很好的验证