《你好,李焕英》累计票房超53.95亿 贾玲跻身全球票房最高女导演,是否名副其实?

4月6日10时《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,根据今日实时汇率,累计票房已超《神奇女侠》同时,贾玲也成为全球票房最高女导演。... 4月6日10时《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,根据今日实时汇率,累计票房已超《神奇女侠》同时,贾玲也成为全球票房最高女导演。 展开
飞翔的彩霞

虽然她是第一次当导演,但是在片场真的做到了事无巨细,从小到摆在桌子上面的一支钢笔,大到整体演员穿着服装所有的细节,她都希望能够还原到影片所处年代最真实的感觉。

而和她合作这部作品的演员们也纷纷表示,虽然之前跟她就是很好的朋友,但是在看到她当导演的时候,完全没有了平时的那种搞笑,反而一直用严谨和较真的态度,来将这场梦呈现的非常完美。
永恒的幸福快乐ing

《你好,李焕英》高票房,贾玲跻身全球票房最高女导演,肯定是名副其实的,不单单是凭借好的运气,贾玲的能力和水平也很高,也付出了艰辛吃了不少苦。所以并不存在虚假的水分,大家应该理性看待这个问题,不要产生嫉妒的心理!
旗辰皓t6
《你好,李焕英》高票房,贾玲跻身全球票房最高女导演,肯定是名副其实的,不单单是凭借好的运气,贾玲的能力和水平也很高,也付出了艰苦的努力。
zlzcyhu

如果说一个人名副其实,那么,他就必须具备与其取得的那个成绩相匹配的实力。
什么样的实力,什么样的表现,获得什么样的回报,这才叫名副其实。
所以,从票房数额上看,贾玲成为全球票房最高女导演,是名副其实的……毕竟她的《你好,李焕英》确实拿到了全球最高票房。
但是,从个人实力角度讲,她还称不上“全球最高”。她的导演能力还需要进一步提升,才有成为“最高”的可能。
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
贾玲跻身全球票房最高女导演是名副其实,她导演的《你好,李焕英》累计票房已超《神奇女侠》,是票房最高的女导演。