《你好,李焕英》累计票房超53.95亿 贾玲跻身全球票房最高女导演,是否名副其实?

4月6日10时《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,根据今日实时汇率,累计票房已超《神奇女侠》同时,贾玲也成为全球票房最高女导演。... 4月6日10时《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,根据今日实时汇率,累计票房已超《神奇女侠》同时,贾玲也成为全球票房最高女导演。 展开
LEXY2015

看过这部电影,有感人的地方,但故事情节好拍摄只能用一般来评价,不过取得这样好是成绩,也祝贺贾玲。
百度网友a8dd7ac

你好!这部剧拍的确实是很好,很受广大观众的喜爱,所以票房会这么高,这也证明了她的实力,所以我认为是名副其实
殳樱花00i
《你好,李焕英》累计票房超53.95亿贾玲跻身全球票房最高女导演,是名副其实。
小O穿着羽绒服
这是事实,事实胜于雄辩,这个数据变不了的,而且全球票房最高女导演是中国人,我感到很骄傲。
谪饭潜03
你好,李焕英,它是属于一个累计票房53.95亿,真的是非常厉害,能够达到这样的效果得到大家的喜欢和赞扬说明大家都很喜欢这样的人。这样的。高票房的女导演真的是非常的不错。