请问怎么获得手机root

李小栗子栗子
这个还不简单,现在有很多一键root工具,基本上绝大部分手机都是可以一键root成功的
当然最好使用电脑端的工具来操作,更稳定,成功率也更高些
现在这些一键root工具里面应用宝里的一键root工具算是很实用的一个了
这个工具是root精灵提供的技术支持,支持的机型相当多
而且完全可以放心用,root手机的过程是很稳定的,也不会有啥异常的
操作也是没有任何技术含量的,新手使用完全无压力
就先在电脑上下载一个应用宝就行了,然后再把手机连接到电脑上
然后应用宝就会自动和你的手机连接起来的
连好之后在用应用宝工具箱里的一键root工具root手机就行了
wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

楼主想用手机获取还是电脑获取
手机的话下载一个root大师或者root精灵都是可以的
这个在手机里面算是挺不错的软件了
电脑的话下载一个pc版应用宝
连接手机与电脑之后在我的手机工具箱里面一键root
后面都是自动而且过程比较平稳
望采纳
剧芝士