朱军夫妇罕见同框,朱军的老婆是谁呢?

金种子儿童文学

著名主持人朱军的老婆是谭梅。她是中国内地一名出色的影视演员、青年舞蹈家,近年来一直在从事着舞蹈表演及教学工作。

谭梅,1970年出生于陕西省西安市,毕业于解放军艺术学院,长得秀美文静,当了十几年的文艺兵,她和朱军最初同在兰州军区战斗歌舞团工作,每次到艰苦地方演出时,朱军总是自告奋勇地为谭梅提包,慢慢两人有了感情。他们两人一起当过兵、一起下过队、一起吃过苦,有着很厚的感情基础,所以这么多年来一直关系很和睦。

2013年,在《我要上春晚》节目开播盛典的录制现场,朱军夫妇首度在舞台上携手亮相,为纪念他们结婚20周年合唱了一首《因为爱情》,朱军还当众大赞:“我老婆唱得比我好!”恩爱无比。

2016年,谭梅出了第一部书《领舞》,她在书里细诉和丈夫如何在爱情中互相取暖,在岁月里彼此成就。

朱军和谭梅1993年结婚,婚后生有了一个儿子取名朱思潭,是用他们夫妻二人的名字组合的。

这么多年来,朱军在事业上经历了起起落落,已经有很长一段时间不再上节目,在各大晚会上也看不到朱军的身影。外界对于朱军的评价也是褒贬不一,争议颇多。但老婆谭梅一直力挺自己的丈夫,两人都很珍惜他们的感情,结婚28年,一直恩爱如初。

2006年,谭梅办起了她的舞蹈艺术社,经过不断努力,已成功的将艺术社从几个班扩展到了200多个班。由谭梅亲自执导的童话音乐剧《丑小鸭》更是在全国演出几百场,深受欢迎。

比朱军小六岁的谭梅虽然已年过五十,但她说话语气轻柔,姿态淡定,眼神干净而坚定,身材依旧保持得很苗条,舞蹈演员的优雅气质在她身上完美体现。

331魏晓筠
谭梅曾是文艺兵,后又从舞蹈转到影视,曾出演《波涛汹涌》《西藏风云》等影视剧。她曾创办舞蹈艺术社,亲自执导的童话音乐剧《丑小鸭》在全国演出几百场,深受欢迎。
周文强强强

他的妻子是谭梅。她是我国非常优秀的女演员和舞蹈家,她演绎过许多优秀的作品,例如波涛汹涌,西藏风云等等这些作品都很精彩,非常受人喜欢。
白珍全全全

朱军的老婆是谭梅,是一名出色的女演员和舞蹈家。长得也非常漂亮,看起来十分有气质。
爱吃西瓜的熊

谭梅,是非常出色的影视演员和青年舞蹈家。长相特别的出众,而且身材特别好,也有非常优雅的气质。