狗狗疫苗超过一定温度就没有效果了,那怎么确定疫苗在运输过程中或者宠物店疫苗失效,又怎么判断疫苗真假

狗狗疫苗超过一定温度就没有效果了,那怎么确定疫苗在运输过程中或者宠物店疫苗失效,又怎么判断疫苗真假尼?... 狗狗疫苗超过一定温度就没有效果了,那怎么确定疫苗在运输过程中或者宠物店疫苗失效,又怎么判断疫苗真假尼? 展开
csf159357
一般保存不会失效的
打过疫苗正常的话就会产生相应抗体的 有抗体检测试纸(比如犬瘟有犬瘟抗体检测试纸 跟早早孕检测卡类似 某宝上有卖 大的动物医院也有)可以检测出打的疫苗是否有效(一般要打过疫苗3周或4周以后检测) 更精确的可以抽血化验不过没必要
yajuntanghui
正规的宠物店是不会有这种情况的
追答
必须有营业执照
追问
怎么判断
—孤狼—352c8
这种事情只有看经营者的商业良心了。
匿名用户
到正规的宠物店才能保证所有东西的质量。