有没有好看的关于吸血鬼的电影? 15

我比较钟情于《夜访吸血鬼》和《血色童话》这种风格的,喜欢里面的哥特风,还有欧洲的贵族的感觉(超喜欢《夜访吸血鬼》里的Lestat),我很喜欢D伯爵。所以各位,有没有合适的... 我比较钟情于《夜访吸血鬼》和《血色童话》这种风格的,喜欢里面的哥特风,还有欧洲的贵族的感觉(超喜欢《夜访吸血鬼》里的Lestat ),我很喜欢D伯爵。所以各位,有没有合适的电影或是书?(Ps:不要直接copy别人的答案,ok?尽可能详细地描述一下吧(*^__^*) ) 展开
verahong
《暮光之城》系列,我先看的书,再看的电影,很好看,剧情不是传统阴森的感觉,讲的是一个带点叛逆的人类女孩和一个素食吸血鬼家族发生的故事,也有狼人,不过这里的狼人塑造的是人类的守护者。电影不要说了,男主和女主的演员选的很好,很符合书的描写,长得可真漂亮,而且也假戏真做成了情侣。
追问
恩 书我去年也看完了  可惜啊  不知道《破晓》什么时候才能在中国上映
太过多余11
黑夜传说 暮光之城 吸血鬼日记
百度网友8c3ec64
《范海辛》 女主是黑夜传说里的女主,讲的是吸血鬼猎人的 范海辛是猎人 里面的吸血鬼是德库拉伯爵、《 惊情四百年》 比较老的片子了,92年得,讲的是德古拉,里面有讲吸血鬼的起源,是个比较凄美的爱情故事。
Saraxu221
我最近看的《黑夜传说》也是吸血鬼的,挺不错的,有一、二、前传,我可以给你高清种子,另外,《真爱如血》也不错,不过口味有点重