白色的动物有哪些?

生活小侃侃

最常见的就是小白鼠了,此外有白色的鸡鸭鹅,银鱼,菜粉蝶,白蛾,天鹅,白马,白鹤,白色乌鸦(分布在澳大利亚),鹦鹉等,此外还有个体变异出现的白狼,白虎,白蟒等,不过这些个体比较稀有,往往无法形成大种群。
清冽且温馨的彩霞1939

1、攀禽这个家族的鸟都有着长而细的喙,敏捷的飞行能力,并因有着鲜艳的羽毛而闻名。它们有着共同的外表特征,头顶有冠,背部是栗色,往下渐渐变成浅色。它的头部是黑白相间,喉部是黄色,翅膀收起来的时候是绿相蓝。它们的家从葡萄牙和北非延伸,穿过地中海和南俄罗斯,一直到达中国的最西部。冬天的时候会迁徙到南非,偶然也会有偏离到达北欧。像翠鸟一样,食蜂鸟是在土质堤岸挖洞筑巢。2、欧洲野牛美洲野牛属内的一种,1996年,它被国际自然与自然资源保护联合会列为濒临绝种的动物。欧洲野牛以食草为主,也吃嫩芽和树叶,一头成年雄性野牛一天可以消耗32公斤的食物。欧洲野牛居住在森林里。由十九世纪的一些文献可知其天敌只有狼和熊。欧洲野牛第一次被科学地记载是在1758年由卡尔·林奈所完成。后来有一些记载将其和美洲野牛视为同种。在过去,它们常被杀来制成皮革和角杯。3、塘鹅为鹈形目鹈鹕科鹈鹕属8种大型游禽的统称,它体形比白鹈鹕和卷羽鹈鹕都小,体长为134~156厘米,体重5千克以上。斑嘴鹈鹕栖息于沿海、湖泊及江河水域中。喜成群活动,善于游泳,常在岛屿地面上筑巢。其双翼巨大,飞翔能力强,速度快。主要以鱼类为食。据1990年和1992年国际水禽研究局组织的亚洲隆冬水鸟调查,在亚洲地区发现有3000多只,而我国竟连1只都没有见到。在我国境内数量有限,属国家II级保护动物。4、棕熊陆地上食肉目体形最大的哺乳动物之一,棕熊嗅觉极佳,是猎犬的7倍,视力也很好,在捕鱼时能够看清水中的鱼类。棕熊属于受贸易威胁的动物之一,它们的数量在20世纪初期至中期下降的极为厉害。西亚、西南亚、中国西藏和克什米尔的棕熊已经濒临绝迹。欧洲棕熊在以前分布的地区已经大面积灭绝了。有些地区还有少量的棕熊,包括斯堪的纳维亚半岛、俄罗斯、斯洛文尼亚、比利牛斯山脉,以及意大利的阿布鲁齐群山和特伦蒂诺山谷。5、蓝鳍金枪鱼金枪鱼属鱼类的一种,它的栖息深度0-9850米,体长可达458厘米,为大洋性洄游性鱼类,成群活动,属肉食性,以鱼类、头足类、甲壳类为食,可做为食用鱼、游钓鱼及养殖鱼类。专家警告,三个蓝鳍金枪鱼物种南方、大西洋和太平洋蓝鳍金枪鱼都由于商业价值较高,面临过度捕捞导致灭绝的危险,其中南方蓝鳍金枪鱼和大西洋蓝鳍金枪鱼都濒临绝种。如果保护措施不得当,它们都将面临灭绝的命运。
彤宝老师

白色动物很多动物都有白色的呀,比如说猫有白色的,有棕色的,也有黑色的呀,和他的遗传基因有关系啊,还有狗也有白色的呀嗯,还有小白鼠呀,还有鸡鸭鹅,很多都是白色的呀
生活达人晴timing
白色的动物有很多,例如小白兔,山羊等等颜色都是以白色为主的,所以在平时生活当中,我们要多注意观察不同动物的外形特点以及性格特点,还有它们的生活习性,才能对动物有更多的了解,从而对大自然的环境有更深刻的认识。
嵩山云浮8157

1、蜂猴属(学名:Nycticebus):是灵长目懒猴科的一属,共有9种动物,它们是夜行性灵长类。曾经的分类被认为是同一个物种所包括的很多亚种,但已经至少有9种被认为是有效的独立物种。包括蜂猴、倭蜂猴和间蜂猴等。2、大灵猫俗名麝香猫、九江狸、九节狸、灵狸,属于灵猫亚科灵猫属一种。大灵猫因为贸易或作为医药成分被捕猎,环境污染等原因而导致数量急剧减少,被列为国家一级重点保护动物,并入选濒危野生动植物种国际贸易公约(CITES)附录Ⅲ。3、黑头白鹮属国家一级重点保护野生动物,世界近危物种。属于脊索动物门,鸟纲,今颚总目,体型较大的一种涉禽,体长约70cm。是世界濒危物种其中之一,为联合国《濒危野生动物名录》其中一种。4、大熊猫(学名:Ailuropoda melanoleuca):属于食肉目、熊科、大熊猫亚科、大熊猫属唯一的哺乳动物。仅有二个亚种。大熊猫已在地球上生存了至少800万年,被誉为“活化石”和“中国国宝”即国兽,世界自然基金会的形象大使,是世界生物多样性保护的旗舰物种。5、喜马拉雅塔尔羊(Hemitragus jemlahicus),别名长毛羊、塔尔羊,属于牛科,主要分布于中国的喜马拉雅山。以草本植物为主食。其体型健壮,皮毛粗厚光滑,行动有力,善于攀爬,常结群活动。已被列为国家一级保护动物。以上内容参考:百度百科-喜马拉雅塔尔羊以上内容参考:百度百科-大熊猫以上内容参考:百度百科-黑头白鹮以上内容参考:百度百科-大灵猫以上内容参考:百度百科-蜂猴属