有个电视剧叫什么的男人们吗

娱乐圈小鸽子

《澡堂老板家的男人们》。

《澡堂老板家的男人们》是韩国KBS电视台于1995年11月18日起播出周末连续剧,由郑乙永导演,金秀贤编剧,李顺载、姜富子、张勇、高斗心等主演。

该剧讲述了在首尔卞头里双门洞运营30年历史的澡堂的固执的金福童爷爷和在澡堂建筑里生活的3代大家族生活,生活在矛盾和和解中度过,渐渐了解了家族和爱的意义。

角色介绍

1、金福童

演员:李顺载

首尔卞头里双门洞运营澡堂30年的老板,身体还很健壮,有2个儿子,1个女儿。

2、李姬子

演员:姜富子

金福童的老婆。