MBA金融方向有哪些课程

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

核心课程

经济管理学,市场营销,战略管理,组织行为学,会计学,企业财务管理,人力资源管理和开发,管理和交流,经济法律,国际贸易。

学位课程

商务英语,管理伦理学,数据模型和决策。

专业方向课程

金融投资方向:银行管理,保险市场研究,证券投资,国际财务管理,投资项目管理。

财务管理方向:高级财务会计,审计业务,财务分析,税务筹划,成本管理会计。

资产评估方向:高级资产评估、无形资产评估、企业价值评估、风险管理评估。

企业管理方向:运营管理(物流和供应链管理),企业环境和政策,资产评估,管理交流(商业谈判),领导学。

营销管理方向:消费者行为,品牌管理,电子商务,市场调查和营销计划,销售管理。

人力资源方向:员工素质评估,绩效管理,薪酬管理,组织结构设计和工作分析,员工培训和职业规划。

电子商务方向:网络营销,企业电子商务管理,金融电子商务,物流电子商务。

项目管理方向:项目评估,项目风险管理,项目质量管理,高级项目管理。

法律商管方向:合同法,公司法,劳动法,证券法,民法。