人们都说我老实,老实的人不好吗?我讨厌听到别人这么说我,就因为我老实,我总是被人欺负。我不想再老实

人们都说我老实,老实的人不好吗?我讨厌听到别人这么说我,就因为我老实,我总是被人欺负。我不想再老实了,不想被人欺负了!... 人们都说我老实,老实的人不好吗?我讨厌听到别人这么说我,就因为我老实,我总是被人欺负。我不想再老实了,不想被人欺负了! 展开
czb1000
不知道你有多大?
人的快乐与否和三个原因有直接关联:
1、所处的环境。如果所处的环境很消极,那么接触到的都是消极的,所以你感觉不快乐;
2、你自己的心态很消极。这就需要自我调节了!
3、你自己真的存在问题,不能融入社会!
老实人并没有什么不好,为什么会被人欺负?被人欺负不能说明你是老实人,只能说明你很懦弱。只有懦弱的人才会被别人欺负,当你自己的利益受到别人侵犯的时候,你要永远的站出来说:不!
当然,运用的手段必须是合法的,更需要是理智的!
调整自己的心态,别急!
追问
我也意识到自己的懦弱
暗流小子
知道合伙人互联网行家
精通网络推广、seo、网络营销等

确实不能太老实,否则就会被欺负的。
蓝莓QUi
太老实的确不好很吃亏的 在有些方面还是圆滑一点的好这也是保护自己的一种手段
梦境
让欺负你的人付出代价
追答
他们就不会再欺负你了
追问
我要是这种人还会被人欺负吗?
原木兰RL
哥们!咱俩真是一个窝里出来的。
追答
人善被人欺,马善被人骑啊!
追问
觉得自己好可怜啊!
只对你不2心6
老实人好,我就是老实人