英语语法问题!!!!

Thepropertysavingsderivedfromfreeingpeoplefromofficesareabigreasoncompanies,evenintra... The property savings derived from freeing people from offices are a big reason companies ,even in traditional sectors, are taking tentative steps towards agile working。
这句话中我看出有两个定语从句,第一个是savings作先行词,后面作宾语的 which is省略了,
但是第二个定语从句companies are taking tentative steps towards agile working。这是限定的哪个?先行词是谁啊??是reason吗 如果是的话,为什么省略why?
出海渔父

derived from freeing people from offices.不是定语从句,而是过去分词短语做定语,修饰the property savings。第2个是定语从句,修饰a big reason。在现代英语上下文意思清楚的情况下。常常可以省去关系副词。全句可译为:

将人们从办公室解放出来,可以节省房产,这是企业(即使是传统行业的企业)正采取试探性措施,实现灵活工作的一个重要原因。