很多人都羡慕孙俪和邓超的爱情,这是为什么?

小辉音乐馆

站在普通人角度看他们,很容易就明白。首先从二人经历说起,孙俪成名经历大家都知道。邓超的成名经历,他的粉丝知道,普通观众也许不了解,孙俪没有学过表演,选秀后签海润,之后是《玉观音》一举成名。但她很谦虚,知道自己虽然红了,但演技还有许多不足的地方,想在这个圈子走长走远,仍需努力,所以经常跟她合作过得都夸她认真努力。邓超不同于孙俪,他经历过很多,中央戏剧学院毕业,爱好话剧,尤其喜剧。台词功底扎实,能收能放。加上他也有表演天赋,体验派学院派糅合成自己风格。(不是夸他)所有这些都是孙俪没有的,想想自己拍戏辛辛苦苦背台词,酝酿情绪,在邓超那里,都不是事,白天拍戏晚上嗨歌。

很多人从《幸福像花儿一样》才认识他,后来他们恋情曝光,有人说邓超借孙俪炒作。孙俪也否认,并挺男友。2005年一部剧她认识了邓超。邓超对孙俪一见钟情。然后开始疯狂追求孙俪,每次拍完戏就邀请一起吃火锅。孙俪不断婉拒,邓超没有放弃。经常逗孙俪开心,能让女孩子开心大笑也算是成功一小步。时间一长,孙俪还是被攻破了防线。最终被拿下。2006年公开秀恩爱,高调撒狗粮。2010年秘密结婚,如今已经有了两个孩子,不仅事业节节攀升,情感也十分恩爱。他们两人都是娱乐圈中人,自然不可避免会有绯闻,婚后邓超和其他女演员合作不断的曝出绯闻,可是孙俪相信他,她对这男人有信心。

婚后的日子,虽然也会有争吵,可是更多的是生活的甜蜜。邓超经常在微博上晒自己的生活,孙俪也会配合他,跟他互动。每个节日,纪念日他都会给孙俪发深情告白,他们的甜蜜爱情让网友很羡慕。除了爱情,他们俩事业上也齐头并进。如今他们携手走过了10年婚姻生活,他们的爱情一如既往,没有被生活的琐碎消磨掉。从两个人,到四个人,感情一直没变。他们都成了更好的自己,活出了爱情最好的模样。

按时服药3
因为孙俪和邓超的感情特别好,他们两个人结婚很多年,从来没有过很大的矛盾,感情非常好,特别让人羡慕。
双鱼爱仕达241
因为他们两个结婚了很多年了,依然特别的恩爱,而且平时相处的方式特别的搞笑。
天明爱吃瓜

因为孙俪和邓超结婚多年一直非常恩爱,而且两人相处非常给你默契,在开展事业的同时,也不会忘记经常陪陪家人,他们两人可以说是非常幸福。