现在从无锡乘高铁或动车去合肥需要隔离吗?

那个人牛跳马头h

您好,这需要根据具体的地区来决定。低风险的地区暂时不需要隔离,中,高风险地区肯定需要隔离。
疫情期间各类人员隔离时间的规定
对中风险地区流入的人员一律实行居家隔离14天后,再继续实行7天居家健康管理;不具备居家隔离条件的,应安排集中隔离。
对高风险地区流入的人员一律实行集中隔离14天后,继续实行7天居家隔离观察。
对于在旅居地风险等级调整前已抵达人员,若其抵达时间不满21天,继续执行集中(或居家)隔离观察或居家健康管理至期满。
对于隔离期间旅居地疫情风险等级调整的,仍执行隔离第1天风险等级对应的隔离天数。
对所有流入人员要严格落实集中(或居家)隔离观察及健康管理措施,加强发热等症状监测,发现可疑症状立即报告并按规定送医排查。
因此,想要出省,最好咨询当地疫情部门,这样才能万无一失。
级萍萍0d

您好,这需要根据具体的地区来决定。低风险的地区暂时不需要隔离,中,高风险地区肯定需要隔离。
疫情期间各类人员隔离时间的规定
对中风险地区流入的人员一律实行居家隔离14天后,再继续实行7天居家健康管理;不具备居家隔离条件的,应安排集中隔离。
对高风险地区流入的人员一律实行集中隔离14天后,继续实行7天居家隔离观察。
对于在旅居地风险等级调整前已抵达人员,若其抵达时间不满21天,继续执行集中(或居家)隔离观察或居家健康管理至期满。
对于隔离期间旅居地疫情风险等级调整的,仍执行隔离第1天风险等级对应的隔离天数。
对所有流入人员要严格落实集中(或居家)隔离观察及健康管理措施,加强发热等症状监测,发现可疑症状立即报告并按规定送医排查。
因此,想要出省,最好咨询当地疫情部门,这样才能万无一失。
天枰super

您好,这需要根据具体的地区来决定。低风险的地区暂时不需要隔离,中,高风险地区肯定需要隔离。
疫情期间各类人员隔离时间的规定
对中风险地区流入的人员一律实行居家隔离14天后,再继续实行7天居家健康管理;不具备居家隔离条件的,应安排集中隔离。
对高风险地区流入的人员一律实行集中隔离14天后,继续实行7天居家隔离观察。
对于在旅居地风险等级调整前已抵达人员,若其抵达时间不满21天,继续执行集中(或居家)隔离观察或居家健康管理至期满。
对于隔离期间旅居地疫情风险等级调整的,仍执行隔离第1天风险等级对应的隔离天数。
对所有流入人员要严格落实集中(或居家)隔离观察及健康管理措施,加强发热等症状监测,发现可疑症状立即报告并按规定送医排查。
因此,想要出省,最好咨询当地疫情部门,这样才能万无一失。
rc...o@163.com

您好,这需要根据具体的地区来决定。低风险的地区暂时不需要隔离,中,高风险地区肯定需要隔离。
疫情期间各类人员隔离时间的规定
对中风险地区流入的人员一律实行居家隔离14天后,再继续实行7天居家健康管理;不具备居家隔离条件的,应安排集中隔离。
对高风险地区流入的人员一律实行集中隔离14天后,继续实行7天居家隔离观察。
对于在旅居地风险等级调整前已抵达人员,若其抵达时间不满21天,继续执行集中(或居家)隔离观察或居家健康管理至期满。
对于隔离期间旅居地疫情风险等级调整的,仍执行隔离第1天风险等级对应的隔离天数。
对所有流入人员要严格落实集中(或居家)隔离观察及健康管理措施,加强发热等症状监测,发现可疑症状立即报告并按规定送医排查。
因此,想要出省,最好咨询当地疫情部门,这样才能万无一失。
酷爱车市

下车看你的行程。如果显示经过中高风险地区,那么就需要核酸检测和隔离。