请回答1988中,宝拉为什么和善宇分手呢?

温暖标签

在请回答1988这部欢笑与感动并存的电视剧中,德善的朋友善宇和她的姐姐宝拉是一对儿,两个人举行婚礼时也有很多感人的片段。但是在他们18岁那年,宝拉和善宇谈过恋爱,基本上没几个人知道。甚至德善都是在几年以后才知道的。因为这段恋情没有持续多久,宝拉就向善宇提出了分手。但是善宇非常的痛苦,以至于好多年和宝拉都没有任何的联系。那么,请回答1988中,宝拉为什么和善宇分手呢?下面我们就从以下几方面来讨论一下宝拉和善宇分手的原因。

一、宝拉想要专心学习考试

因为当时的宝拉想要专心学习考试,她要考的是法律专业,为了考这个专业她专门从家里搬到了考试院去学习。从她确定要专业考试的那一刻,她就打定主意要和善宇分手了。这就是宝拉的风格,因为她总是说一不二,根本不顾别人的感受。

二、宝拉也不想影响善宇的学业

宝拉其实要和善宇分手的一个原因就是她也不想影响善宇的学业,毕竟善宇要高考了。宝拉觉得只有分开以后,两个人才能好好的学习。毕竟当时善宇的学业确实也有点退步了。

三、宝拉觉得两个人不会有结果

宝拉之所以要和善宇分手,就是因为她始终觉得她和善宇两个人不会有结果。因为他们两个人是姐弟恋,她比善宇要大好几岁,她觉得两个人没有共同语言,甚至觉得善宇对她不是真爱,只是小孩子情窦初开的一种冲动而已。宝拉对善宇没有信心,所以就狠心分手了。

如果大家对“请回答1988中,宝拉为什么和善宇分手呢”这个话题感兴趣,欢迎积极留言参与这个话题的互动讨论。

今天退休了吗

因为善宇一直都在伤害宝拉,所以宝拉对这个男人特别失望,然后就会选择分手。
宏盛宏盛99

因为他们两个人产生了一些误会,而且两个人也彼此不信任,所以两个人才会分手。