京东e卡如何使用绑定?

峤熠Kxvv

京东e卡绑定的方法:打开手机京东app,输入账号密码进行登录。点击主界面右下侧“我的”、选择“我的钱包”。若已绑定即会显示当前绑定的京东e卡余额。

点击图标栏中的“礼品卡”、点击“绑定新卡”。绑定有有效期,过期后无法使用。输入京东e卡的密码、点击“确定”。绑定成功后自动返回上一页面并看到e卡金额。

京东E卡使用方法分二种,具体操作方法如下:

第一种:使用未绑定的京东E卡付款。

购买商品时,提交订单的下面有使用“京东E卡”,点击选择京东E卡后,输入卡密即可使用了。

第二种:使用自己已经绑定的京东E卡。

在购买商品前,自己事先已经绑定好了需要使用的京东E卡,在购买商品的订单下方点击“京东E卡”然后勾选自己已经绑定的京东E卡使用。

京东E卡有36个月的有效期,一定要在这期间用完,否则就会失效的。使用京东E卡付款的部分,是不能开具票据的,所以要注意这一点,以免引起不必要的纠纷。当发生退货或者取消订单,京东E卡里面的钱会自动退回卡内。

东莞市友贸实业有限公司_
京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

京东e卡是京东发行的一种购物卡,可以在京东商城上购买自营商品(部分特殊商品除外)时使用。

在京东app中使用京东e卡的步骤如下:

一、确保京东e卡已经与账户绑定。可以在京东app中通过“我的-我的钱包-礼品卡”路径查看已绑定的京东e卡和面值。

www.jhuishou.com

二、如何将手中的京东E卡进行回收使用?

三、简单的回收流程:

第1步:打开搜索京回收;

第2步:点击卡券回收,选择京东E卡;

第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

它的面值多样,具体有以下几种:50元、100元、200元、300元、500元、800元、1000元,甚至部分特殊e卡可以达到更高的面值,如5000元。