我现在熬夜熬了一晚上,但是又不想睡觉。是要等到今天晚上再睡咯,还是现在睡到今天晚上呢?我好纠结怎么

我现在熬夜熬了一晚上,但是又不想睡觉。是要等到今天晚上再睡咯,还是现在睡到今天晚上呢?我好纠结怎么办?😭😭😭㈷... 我现在熬夜熬了一晚上,但是又不想睡觉。是要等到今天晚上再睡咯,还是现在睡到今天晚上呢?我好纠结怎么办?😭😭😭😭 展开
坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

呵呵,你好。我个人建议你现在还是睡觉呗。因为,万一白天要是有急事咋办呢。睡吧,顺便采纳一下吧,谢谢了。
追问
所以罗,现在已经是白天了,😒😒😒拜托。
追答
这个时候了当然是白天哦。睡呗
匿名用户
现在就睡吧,晚上不要经常熬夜了,对身体多么不好,还影响生活规律
战璞瑜t1

现在就睡,晚上也要睡,要保持充足的睡眠,晚上的睡眠是主要的,白天也可以小睡一会,不要昼夜颠倒了,要保持正常的生活规律
PXT555
等到想睡时再睡!不想睡也睡不着,睡了也没意思,想睡不睡也很难受!
箫菻
如果有事的话,就干完再睡吧!反正你纠结的时间就够干很多事了,