下雨天,电脑从重启后屏幕就花屏,怎么回事?有什么普通解决方案??谢谢!!!

下雨天,电脑从重启后屏幕就花屏,怎么回事?有什么普通解决方案??谢谢!!!... 下雨天,电脑从重启后屏幕就花屏,怎么回事?有什么普通解决方案??谢谢!!! 展开
赤脚龙哥
你的电脑是不是老的台式电脑啊,显示器是不是纯平之类的,如果是这样的话,你用吹风机在后面有孔的地方吹一下,里面的显像管受潮了,把它吹干就可以了!大概4-5分钟就可以了!
百度网友f17f836
两个思路:
一.电源插座所接电源的地线和零线接反了,晴天干燥天气还好,阴雨潮湿天气机器就出故障。
二.电源质量不好,建议更换防雷击或带浪涌保护插座。
度小鸣

显像老化的原因,你可以下次不关显示屏电源,就不会出现这样问题了

还有原因就是显示器受潮的缘故