不少中学生都觉得父母对自己管得太多太烦,你怎样看待这个问题?

愚者思思

中学生,多在叛逆的年龄。要自由,一般都会有嫌父母唠叨,管得严的情况。这没什么,随着年龄增长,渐渐就会发现父母管得对。
百度网友d793c7d
因为现在的中学生大都自制力很差,也缺乏辩别能力,而且还正是叛逆期,如果做父母的稍不留意孩子就会学坏了,因此作父母的都把孩子管得很严。所不少中学生都觉得父母对自己管得太多太烦。
帐号已注销
孩子在中学时期属于叛逆期,对家长的话会觉得烦,而家长又过于关心,老认为他们还小。对孩子的教育、沟通要讲究方法,不然将适得其反。
淡泊明志2111

目前的家庭教育状况
大多是这样的
作为孩子需要多理解父母的苦心
作为父母要多体谅孩子的受教耐心
毕竟还小
心理承受力还不够大
少说
多鼓励为好
扶澜微步

年轻人希望自由自在
但是老年人还是有更多的经验可以分享
同时他们也是出于让你少走弯路
所以需要理解他们的出发点
可怜天下父母心