别人知道你手机号和手机号的验证码能把你银行卡里的钱盗走吗?

侍孤丹06q

有可能的,特别是他在验证码有效期内验证的,就可以进入你的银行账号里面,可以操作转账等项目。因为银行里面特别提到,不要泄露验证码,请注意这一切的事。
吴晓东No1
别人既知你手机号又知验证码,那说明是银行卡式其他与钱瓦关联的办业务需要保密才发的验证码,所以当然可以堂尔皇之的把钱卷走。
1234567863R
如果对方掌握了你的身份,银行卡,信息就容易把你的钱盗走。建议你不要向别人透露你的手机验证码。以防止资金受到危害。
百度网友ac16a06
别人知道你的手机号和手机号的验证码能把你银行卡里的钱盗走吗.这要看什么情况.如果是手机在别人手里就有可能了.不过你放心.他转走你的钱.是有记录的.公安机关会依法追究相关责任的.
A霸王提枪

验证码在有效期内是可以盗走的,如果验证码过了有效期是盗不走的。