我是一个女孩子.今年20岁,我谈过两次恋爱,但都没有和男友发生那个,我是chu。我个人很反对婚前性

我是一个女孩子.今年20岁,我谈过两次恋爱,但都没有和男友发生那个,我是chu。我个人很反对婚前性行为,可能我比较保守吧,我觉得应该尊重我的未来的丈夫。但是,我不介意对方... 我是一个女孩子.今年20岁,我谈过两次恋爱,但都没有和男友发生那个,我是chu。我个人很反对婚前性行为,可能我比较保守吧,我觉得应该尊重我的未来的丈夫。但是,我不介意对方是不是chu。前两段感情都是因为我不愿意那个,对方才会劈腿的。我就想问问男生们,你们心里到底介不介意自己的老婆是不是chu呢?真的像有些人说的一点都不介意吗? 展开
庹贝莉QZ
在意非常的在意,越有钱越条件好的人越在意,倒是聚不到老婆的人他肯定不在意,你是一位纯洁的女孩,,
V看世界V
如果真心相爱,不会太在意是不是处,但是心里多多少少会有一点不舒服吧。我支持你,你想啊,跟自己相爱的人结婚了,另一半还是第一次,这样的感情多完美啊
你知不知道LCH
男人多少都会有处女情节的,几个条件差不多的女人同时让一个男人选,男人基本都会选处,处代表的含义是好女人,望采纳。
匿名用户
有的人介意,因为是不爱你的,因为爱你的人是不在乎得不得到你的身体的,你会找到一个喜欢你的人的,慢慢会使你心甘情愿的
扶陶宁Wy
其实跟个人有关。对我来说,我本来就不是,也没资格要求另一半是。反而不是的夫妻生活会更有趣味。