我是一个女孩子.今年20岁,我谈过两次恋爱,但都没有和男友发生那个,我是chu。我个人很反对婚前性

我是一个女孩子.今年20岁,我谈过两次恋爱,但都没有和男友发生那个,我是chu。我个人很反对婚前性行为,可能我比较保守吧,我觉得应该尊重我的未来的丈夫。但是,我不介意对方... 我是一个女孩子.今年20岁,我谈过两次恋爱,但都没有和男友发生那个,我是chu。我个人很反对婚前性行为,可能我比较保守吧,我觉得应该尊重我的未来的丈夫。但是,我不介意对方是不是chu。前两段感情都是因为我不愿意那个,对方才会劈腿的。我就想问问男生们,你们心里到底介不介意自己的老婆是不是chu呢?真的像有些人说的一点都不介意吗? 展开
萱家大院
真的没那么在意。现在大学生性行为很正常,只要不怀孕,享受美好青春超级正常。干嘛要捆绑自己呢,只要你爱惜你自己,就算发生关系,又怎么样呢,好男人该爱你还是会爱你。千万不要精神捆绑外加身体捆绑,说什么和你有关系后就是他的人了。男人最看不起这种人了。都这么大了,还没有享受上帝带来的快乐,而把它当作精神枷锁,不要这么愚昧无知了
来自龙游石窟轮廓分明 的锦带花
肯定在意了。稍微有点实力有点地位的人都回在意吧,除非他只是玩一玩,当然,找不到女朋友的肯定不介意。
猪鹿鹿
把自己保护好才是对自己负责,那种男人不尊重你还出轨肯定不能要!男人色很正常,但是他能为你把持住自己才是真爱吧!比如我老公,我们认识一年多到结婚后才在一起,结婚前我拒绝他好多次,他生气但是还是离不开我!我们才能走到一起!
忆梦无涯
没有哪个男的会容忍自己的孩子长得像别人,你们那些说不介意的可以去电脑上看一下,不同男人的精液对下一代的影响,我是男生,我不喜欢以后看到自己的孩子不像自己……
追答
我支持你,你是一个传统女孩,会有爱你的人的…
仗剑鸣不平
你还小,就不要纠结这些了,为了这个而分手,这种男的根本就没打算跟你长久下去,管他喜不喜欢,自己觉得是对的就坚持下去,毕竟他们不是你老公,未来谁伴你左右还很难说,所以建议还是保持自己的想法吧,望采纳!