为什么有些人喜欢贬低自己抬高别人 15

为什么有些人喜欢贬低自己抬高别人别人说他不行他不但不火还反笑总是说比人怎么比自己高怎么比自己行但是也不说自己不行但是别人说他不行他一点也不生气这样的认识不是很厉害很有心机... 为什么有些人喜欢贬低自己抬高别人 别人说他不行他不但不火还反笑 总是说比人怎么比自己高怎么比自己行 但是也不说自己不行 但是别人说他不行他一点也不生气这样的认识不是很厉害 很有心机呢 这样的是不是给你的感觉不敢小瞧呢 有懂得朋友参加下意见
这问题 好像很难回答啊 好吧 没人能回答吗
职场导师小周

喜欢贬低别人抬高自己,属于中度精神分裂。具体病情分析:分裂情感性障碍-此型患者同时具有精神分裂症和情感障碍如抑郁症、双相情感障碍或混合型躁狂症的症状。个别心理治疗:是根据患者个人的临床情况、应对能力及个人意愿,采用支持性心理治疗技术,对患者进行心理治疗干预,以减少复发,减少社会应激,增进社会及职业功能。理想的个人心理治疗最好以富于同情、善解人意的持续性的人际关系为基础。结合各种不同的治疗技术。其具体治疗目标应按疾病的不同时期进行规划。较适合于精神分裂症的心理治疗技术有激励疗法和行为治疗等。
追问
不是啊你看明白是贬低自己抬高别人不是抬高自己贬低别人
姬梓瑶兆涵
世界之大无奇不有,古人也说了,狗眼看人低,你何必跟那些人计较呢?
傲慢自大,早晚有一天会吃到苦头的,这样的人过一下眼睛就可以了,交朋友还是要找交心的
如果总觉得自己比别人高一头。这样的人。交不来的
纳兰老爹
很好啊,生来就喜欢这样的人!非常瞧不起自我吹嘘的人
疏桐寒枝
一种悲观心理吧 否定自己
追问
不是啊知道的同事都说他很厉害 能力很厉害而且心眼很多 好多同事都是不敢 跟他面对面的处理事情总是让他去处理他们跟在后面出个建议什么的 但是他给我的感觉很不真实隐藏的好像很深有的时候我说话快了骂了他几句他给我的感觉就跟没听见一样 毫无反应    表情一直在笑