忘不了前任怎么办? 15

我现在有男朋友,但是说实话我跟我这个男朋友在一起是因为他有钱什么的,我本来就打算随随便便这一辈子就过了,可是前任来找我了,他说希望我复合,他是初恋,说实话以前跟他分开但是... 我现在有男朋友,但是说实话我跟我这个男朋友在一起是因为他有钱什么的,我本来就打算随随便便这一辈子就过了,可是前任来找我了,他说希望我复合,他是初恋,说实话以前跟他分开但是莫名其妙分开,现在他跟我解释了以前分开的原因怎么办?我感觉我好像还放不下他,可是现在我这个男朋友他没有做错什么啊,说实话以前跟我前任分开我是一年多长走出来的 展开
知心姐姐刘大姐

如果对现任没有什么感情,只是为了钱才和他好的,等哪天他没有钱了,你会离开他得,还不如现在就分开吧。
咖喱吖学姐

既然你还喜欢前任那你还是去和前任复合吧,你这样和一个你并不爱的人在一起对于你们三个来说都不公平
童话小镇姑娘

如果你现在忘不掉对方的话,我认为你还是应该好好的去寻找一个你真正爱的人吧,只要是你和对方在一起的话,你们两个人就会有一个好的爱情,所以这样你就能够忘记对方了。
百度网友388c638
门前飘过的人不要太在意,重新新的生活会更好。
图狮兔
打他 然后不要看他,理他,就可以了