什么电影最恐怖,推荐

漩涡中的漩涡

《鬼虐杀》( หนังผี)是一部泰国恐怖题材电影,2011年上映,由泰国导演Sarawut执导,豆瓣评分3.6分(较差)。影片讲述一位获奖无数的恐怖片导演,受邀拍摄一部新的鬼片《鬼虐杀》,投资商点名要求当红小生那成出任男主角,这可愁坏了剧组人员。因为那成不仅脾气暴躁、傲慢无理,他的妈妈更是神神道道,深信各种法术,并想尽办法帮儿子的事业助力。在整个拍摄过程中,那成母子和剧组人员的摩擦不断,矛盾最终在某小岛上爆发。那成在和剧组争吵时被道具刺伤眼睛,之后更跌落山坡,遭汽车碾压而死。悲剧并未阻止影片的拍摄,剧组选了名不见经传的年轻人阿弩接替那成的位置。 接二连三的变故令那成的妈妈悲痛欲绝,她愤怒地施出法术,召唤出已长眠地下的那成。恶鬼的复仇旋即展开…………

《三更车库 》,是由周耀武导演的被视为承袭了港式恐怖电影血脉的影片。某商场地下车库里有一个受到诅咒的车位,停车的人通通遭遇各种罕见的残酷意外,据说他们死前不约而同见到一对面无表情的幽灵出现在车库中。保安罗坤(方力申饰)见证着这一切,尽管同事(林家栋饰)不信,但这灵异的事还是不断地降临,正当人们迷失在恐惧中时,白领女丽莎(尹素怡(韩) 饰)阴差阳错把车停在了这个死亡车位上。

《妈妈》是一部西班牙,加拿大联合制片的惊悚,恐怖片。由著名导演安德斯·穆斯切蒂执导,杰西卡·查斯坦,梅根·查彭提尔,尼可拉·科斯特-瓦尔道等联袂主演。于2013年1月18日在美国上映。影片根据导演安德斯·穆斯切蒂于2008年拍摄的西班牙语同名短片改编,一对女孩在母亲遇害后也消失在了森林中,直到五年后被发现。尼可拉·科斯特-瓦尔道饰演两个女孩的叔叔,杰西卡·查斯坦饰演他的女朋友,他们发善心收养了两姐妹,当他们再次踏入姐妹的旧居后,发现那位亡母的魂灵似乎并未远去。

《夜半梳头》是由刘宁执导,王李丹妮、李威、宣璐、杨紫彤、戴向宇等主演。影片是以“民间见鬼十法”中的“半夜梳头”法为依托改编而成的一部中国版 “午夜凶铃”。影片于2014年6月13日在中国大陆上映。影片《夜半梳头》讲述了阿慕 (李威饰演)和晓梅(王李丹妮饰演)刚刚组成了幸福的家庭,两人到一座孤山别墅中度过甜蜜的二人世界,不料却发生了种种诡异之事。

《笔仙惊魂》该片是以在年轻人群中广为盛行的招灵游戏“笔仙”为背景,讲述的是两对某艺术院校的大学生,无聊之余不知由谁提起了玩笔仙。可他们却犯下了请笔仙的最大禁忌,问起了笔仙的死因并且没有送走笔仙。从此,一件件怪事不断在他们身上发生的故事。

《心咒》是由北京英立成文化传播有限公司、北京銮腾星光文化传媒有限公司联合出品的恐怖心理悬疑电影。影片讲述了心理医生赵淑真和舞蹈演员赵雪梦姐妹俩感情深厚,姐姐赵淑真在母亲的不公正待遇下依然细心爱护妹妹。但是,阴差阳错之下,和赵淑真互相有好感的画家江翰和妹妹成了恋人,然后发生一系列让人匪夷所思的灵异事件。心怀嫉妒的姐姐,遭遇离奇事件的妹妹,信任和猜疑成了姐妹两个最大的挑战[2] 。

《致命弯道5》该片主要讲述几名误入食人族晚会的游客,在美景湖镇逃离畸形人追杀的故事。西弗吉尼亚的小镇正在举办万圣节舞会,成群结队的人们画着各种妆扮来到了舞会上欢歌热舞。但是,在他们沉浸在舞会的乐趣时,食人族家庭却开始了他们的杀戮,而且他们将一群到访的大学生诱骗到了这里。

《楼》是一部恐怖片,由李远执导,由林心如、谭耀文、陈司翰、张达明、那威主演。影片于2013年3月28日中国上映。电影围绕“楼”和“鬼”展开,女主角深陷“鬼楼”事件,在一串偶然与必然中走入了漩涡中心。

都是年代近的
追问
追答
呵呵
流暖1
死寂,山村老尸,咒怨,小岛惊魂,午夜凶铃
心静静谧
飞尸
檀木与象牙
恐怖游轮…林间小屋…小岛惊魂