评价一下邓亚萍、王楠和张怡宁

白白白白泽啊
三个人的打球风格是不一样的,
邓亚萍的风格可以用火云邪神的话来形容:为快不破。讲究的发球抢攻。先后获得14次世界冠军头衔;在乒坛世界排名连续8年保持第一,是排名世界第一时间最长的女运动员,成为第一位蝉联奥运会乒乓球金牌的运动员,并获得4枚奥运会金牌,其中包括单打和与乔红组合的双打。邓亚萍的出色成就,也改变了世界乒乓球坛只在高个子中选拔运动员的传统观念。国际奥委会主席萨马兰奇也为邓亚萍的球风和球艺所倾倒,亲自为她颁奖,并邀请她到洛桑国际奥委会总部做客,现在邓亚萍也在奥组委工作。
王楠最大的特点应该说是:沉稳,是80后见到的最伟大的女乒运动员,还有就是马林,看他们打球的感觉就是不用着急,不管场上什么情况,会赢的。王楠获得的世界冠军已达到24个。
张怡宁是王楠竞技水平走下坡路时担当中国一姐的,能力是够的,可能是有些过于内向,而且那时候王楠还在打球,由于当时对王楠过于喜爱,并没有对张怡宁有过多的喜爱,只是冰美人,始终感觉没有王楠优秀的。
哈哈,个人看法
新年快乐
偶像王楠
纠正一下,邓亚萍的世界冠军头衔是18个,张怡宁19个,王楠24个。现在看来邓亚萍的技术不是很全面,但在当时的乒乓球发展上,都还破不了她,打球和氛围都很凶的那种,不知道比分的人看她输球下来,跟赢了一样,很冲。王楠是公认的技术最全面最细腻的,正反手弧圈球都很有威胁,打球非常有套路和经验,善于把控局面和变化,同时心理和心胸都很成熟大气的球员,曾感染了一代观众。张怡宁在场上不流露太多表情,但她是很内,心里很急的人,情绪稳定性逊于王楠,但张的防守确实稳健,这也是相对的,所以进攻显得不够犀利。
百度网友91a04e6
我的妈啊.三人有很大的区别.最厉害的当然是张怡宁.张的防守真的很稳健.这是邓和王都不及的地方.其次是她的对抗性和速度都很好.如果三人在同一年龄下比赛.张肯定能完胜两位.
匿名用户
个人很喜欢邓亚萍身上体现出来的品质,她的身高条件不及其他运动员,但是她不畏艰难险阻,让自己投入到更为艰难的训练当中,这是非常值得学习的。
波绍缑元槐
你上百度知道上分别打上她们三个的名字就能知道,里面介绍的很详细,我最喜欢的运动员就是张怡宁,我对王楠也很感兴趣经常搜有关她们的资料。