好吃懒做的女人。会被别人看不起吗?

花楹说生活

不会被别人看不起,但自己会感到没有存在的价值,会自卑。

好吃懒做的人,一惯依赖别人,好吃懒做,一旦失去依靠,就会变的很惨。做为一人必须有独立的思想,和独立生活的能力,尽量要做到经济独立,千万不要衣来伸手饭来张口,这样会增加别人对你的反感。

如何变得独立:

1、学会思想独立。作为女人凡事要有自己的主见,在问题上要有自己的想法,思想上不能太过依赖他人,有是镜上添花无也能够生活得很好。思想独立会让您生活多资还能减轻别人的压力。

2、学会充实自己。无论是何种理由作为女人都要学会充实自己,学会充实自己不仅让您悟性得到提高还能增加知识。

3、要有自己的兴趣爱好。作为女人要知道兴越爱好不一定给您带来高薪,但一定会让您变得有趣。如:舞蹈或瑜珈,不仅提升气质身体,也会变得健康。

4、不要过于依赖。过于依赖的女人总是生活得没尊严,无论是思想上,还是生活上,不过于依赖不仅有尊严,还能让你变得优秀。

矫湃笆96

不会被别人看不起,但是自己会感到没有存在的价值,自卑,自闭。

会很惨,好吃懒做的人,做为一人必须有独立的思想,和独立生活的能力。一惯依赖别人,好吃懒做,一旦失去依靠,就会变的很惨。

我们生活在比较之中,有黑暗才有光明,有恨才有爱,有坏才有好,有他人和他人所做的事我们才知道自己是谁,自己在做什么。一切都在比较中才能存在,没有丑便没有美,没有失去便没有得到。

生活中的真爱

我们只需要一个我真爱的人和真爱我的人,在一起,我们的人生便圆满了。人的一生中最重要的不是名利,不是富足的生活,而是得到真爱。

有一个人爱上你的所有,你的苦难与欢愉,眼泪和微笑,每一寸肌肤,身上每一处洁净或肮脏的部分。真爱是最伟大的财富,也是唯一货真价实的财富。如果在你活了一回,未曾拥有过一个人对你的真爱,这是多么遗憾的人生啊!

会很惨,好吃懒做的人,做为一人必须有独立的思想,和独立生活的能力。一惯依赖别人,好吃懒做,一旦失去依靠,就会变的很惨。

帐号已注销

我个人觉得不会有这种无聊的人,去谴责一个对自己亳无半点关系的女人的是是非非。有句俗话说得好,只管自己门前雪,不管他(她)人瓦上霜,我认为别人的懒和勤快对我们没有什么关系。我们没有权利对人家品头论足说三道四,自己管好自己过好自已的日子就行了。

我们不喜欢娶懒女人,懒女人也没剩在家里。正所谓是萝卜白菜各有所爱,我们不喜欢这种类型的女人。可是总有喜欢的。纵观天下再怎么声名狼藉的女人也没有看到有一个剩在家里除非人家一辈不嫁,引用农村人的一句话就是说有光棍的男人没有光棍的女人。

婆娑1

我认为会的。因为如果你就是好吃懒做的话,可能别人就感觉到你不是一个很好的女人或者是感觉到你的这个状态不是特别好。所以说就会看不起你。
情感咨询小能人LIu168
好吃懒做的女人当然会被别人看不起 ,因为这样的人不喜欢劳动,只喜欢吃喝 ,而且这样的人是没有任何劳动意识的 ,他们只想向别人索取更多,并不想自己付出 ,所以这样的人会被别人看不起,而且这样的人很少会成功