LOL祖安号 31英雄,2皮肤,黄金框。白金5段位 排位11场 63%胜率,能卖多少钱?ID:Abdelli

落笔丶勾心伤
感觉最多200,你没有英雄,没有什么皮肤,没有符文页,就一个白金,给个青铜玩家人家都嫌你英雄少,卖的贵,买来打排位还遇高手,人头拿不到,一点激情都没有。
追问
会有来祖安冲分的,打直播的?充分比较快,隐藏分高,或者转区玩的。希望能卖一个好价钱把。
追答
恩,祝你能把号卖个好价钱
玉米牌七星宝剑
600多到800多吧~
追问
卖不了 那么多把,不是要看英雄 皮肤 还有什么的吗?
追答
差不多。这是计算过后给你的答案。