考军校政审审查哪些亲属?

帐号已注销

军校政审审查包括直系亲属和主要社会关系的政治情况。军校政审直系亲属包括:父母、配偶、子女和抚养其成长的亲属。政治审查顾名思义就是审查政治表现,无违法行为、未被有关部门记录在案、没有参与有政治问题的文章讯息传播等的考生一般都能通过审核。需要注意的是,笃信宗教、拒不退出宗教的考生可能会被政审判处不合格。因故被开除公职、留党查看,甚至开除党籍的考生也会被判处不合格。
冻挤假8158

考军校政审的人是学生本人以及直系亲属,直系亲属包括亲生父母兄弟姐妹等。像叔叔婶婶姑姑等都不属于直系亲属,不会对政审有影响。不过有一些特殊的学校或专业保密性或是特殊性对政审要求比较高,这时候政审就会扩大范围,一些非直系亲属也会纳入到政审范围内。具体的可以咨询当地的武装部政工科。
但潞用7468

考军校政审的人是学生本人以及直系亲属,直系亲属包括亲生父母兄弟姐妹等。像叔叔婶婶姑姑等都不属于直系亲属,不会对政审有影响。不过有一些特殊的学校或专业保密性或是特殊性对政审要求比较高,这时候政审就会扩大范围,一些非直系亲属也会纳入到政审范围内。具体的可以咨询当地的武装部政工科。
百度网友772e5a9
军校政审包括审查直系亲属和主要社会关系的政治情况,主要是指:父母、配偶、子女和抚养其长大的亲属,以及联系密切的主要社会关系的政治面貌、职业、政治表现及与本人的关系等。
lamghp

考军校政审的人是学生本人以及直系亲属,直系亲属包括亲生父母兄弟姐妹等。像叔叔婶婶姑姑等都不属于直系亲属,不会对政审有影响。不过有一些特殊的学校或专业保密性或是特殊性对政审要求比较高,这时候政审就会扩大范围,一些非直系亲属也会纳入到政审范围内。具体的可以咨询当地的武装部政工科。