qq网名怎么弄成空白 5

这样--... 这样 - - 展开
韩陌影
1.登陆自己的QQ,登陆成功之后,点击自己的QQ头像
2.这时候就会弹出”我的资料“设置窗口,把昵称一栏原有的名字删除干净,但先不要点击下方的”应用“或者”保存“,把这个窗口先放一边
3.保持步骤2的窗口打开,回到系统桌面,右键,选择新建,再选择文本文档
4.在新建的文本文档中,什么也不要输入,直接右击空白区域,在弹出的快捷菜单中选择”插入Unicode控制字符“,再选择”LRO“这一项
5.当然,插入之后的控制字符是看不到的,我们不用管它,先在键盘按下ctrl+a(全选命令),这时候细心的用户可以发现,光标变彩色了,然后再按下ctrl+c(复制命令)
6.这时候,回到步骤2中打开的资料窗口,点击”昵称“一栏使其变成编辑状态,再按下ctrl+v键(或者右击---粘贴)。这样就把控制字符粘贴上去了,当然,这也是不可见的
7.然后再点击下方的确定,这时就不会再出现”昵称不可以为空,请重新输入“的提示了,设置空白昵称成功,效果就跟图的一样。如果你还是看不懂,我可以帮你弄
连白公潍

   qq网名怎么弄成空白

 空白网名不是真的没有名字,其实是使用空格做为网名,需要到文本文档修改一下就可以了。在桌面空白处点左右键【新建】---【文本文档】
  新建好了以后,点击进入,在文本文档的空白处点击右键依点选择【插入Unicode控制字符】----【LRO
Strat
of
left-to-right
override

  然后在文本文档敲一次空格键。再按快键CTRL+A或点击【编辑】----【全选】,再操作一次CTRL+C或点击【编辑】----【复制】。此时去QQ个人资料处编辑昵称。
  在我的资料,昵称处粘贴,再点击【保存】
  注:如果提示【昵称不可以为空,请重新输入时】说明文本文档的Unicode控制字符设置有误请再次操作一下。
  我设置成功了以后网名就没有看到了。如下图所示:

_松垮sita
打开记事本,左手按住alt键不放,然后右手按小键盘的数字“9”

这是两手一起放,就会出现一个空白格,把空白格复制到QQ昵称栏,保存即可。、

如果不会可以直接复制我们的“ ”引号里面的哦,大家是看不到的,直接复制就可以
不懂世俗的淡漠
(            )
括号里的复制下来粘贴即可。
在空间资料改
as1018858947
楼主你好,用搜狗输入法,按V1,再按D就可以了。