我一直是开市了,才买卖股票,我想问问委托交易,跟直接买卖有什么区别

匿名用户
委托交易价:实际上是一个限价委托。对于委买而言,是不高于你指定的价格买入。比如设定的限价是5元,市场价在5 元上方时,你不会成交。而一量等于或甚至低于5元,你的挂单就会成交。如果你的买量较大,系统会按照顺序依次成交,比如部分是5元买入,部分是4.99甚至更低买入。
反之,对于委卖,是不低于你设定的价格成交,比如限价5元卖出。但如果市场实际成交价下降很快或你委卖的量较大,则也会出现5元或5元以上价位成交的情况。在这种情况下,显然委托交易价会与实际成交价不一样。所以,我们在下单时可以艺术性的在目标价位上略有所增减,以利于成交。
直接买卖:也就是说使用快速买卖的报价就是当前的成交价,可以马上成交。当然,如果股价处于快速上涨或下跌的时候,不一定能成交。
新手的话可以用个模拟盘去演练一下,很快就能明白的,平时在不明白操作多去用模拟操作,会有一定的帮助的,我刚入门那会也是用牛股宝模拟炒股这样操作,从中还学习到不少的东西,你可以试试,祝投资愉快!
百度网友e325bd5
一直来买卖要委托交易,
yantao518
9.20 到9.25这5分钟可以但是散户是不可能操作,