高中喜欢一个女生怎么办?

他对我挺好的我不舒服他会给我买药给我买吃的零食... 他对我挺好的 我不舒服他会给我买药 给我买吃的零食 展开
百度网友57be19e

高中喜欢一个女生的话,可以明确的告诉他,你对他的喜欢,但是尽量不要影响学业两个人可以商议共同帮助共同进步来提升自己的成绩,争取可以一起考入理想的大学。
东方将白01

如果你特别喜欢这个女生,高中阶段呢,应该是以学业为主,那你可以保留这份感情,两个人可以慢慢的谈后期,等他学了如果仍然能保持他的关系,那说明就能有情人终成眷属
敬孤风0FB

高中学习期间不要谈恋爱,扰乱心志,埋藏在心里吧!这是美好,纯洁的暗恋。以后回想起很幸福。
小猫的射手座

这个年龄喜欢一个人是非常正常的事情,不要觉得不好意思,但是我觉得这个时间最重要的任务仍然是学习,只有你学习好了,变得优秀了,那么你喜欢的人自然也会注意到你。
帐号已注销

高中阶段喜欢一个人应该把这种喜欢转变成学习的动力。因为高中阶段还是要以学习为主。喜欢一个人是很正常的,把喜欢变成学习动力更好一点。