高中喜欢一个女生怎么办?

他对我挺好的我不舒服他会给我买药给我买吃的零食... 他对我挺好的 我不舒服他会给我买药 给我买吃的零食 展开
嗯哼哼啊啊啊啊啊

你好 高中喜欢一个女生。你可以先去多聊,多了解他的经济爱好,然后再从他的兴趣爱好方面,然后再去追求他就可以了。
帐号已注销

追她喜欢一个人的感觉是当你和她在一起的时候,你能和快乐为伍。

是当你不经意看她的时候,你总会有触电的感觉。

是当你得知她有麻烦的时候,你会奋不顾身的帮助她。

是无论发生什么事情,只要远远的看着她,与她分享快乐的笑容。
厍夏侯柳04A

高中时期最主要的是要以学习为主,喜欢是青春期里面每一个人都会有的。是一种懵懂的表现,不能说你的喜欢是错的,但是你的喜欢有可能会对你们的高中生活造成影响。也会对你们的心情造成伤害。因为你们对感情方面了解的很少。所以要多看待这份喜欢。
Oritusi
喜欢上一个女孩就要大胆的去追,因为你还很年轻,即使遭到她的拒绝,也可以一笑而过要勇敢去面对自己的感情,做最好的努力。
匿名用户

喜欢她就多帮助她。 喜欢一个人,就尽量帮助她。 由于是在读书学习期间,这种帮助,最好是体现在学习方面,一起考上理想的大学,就告白吧!