请问这是什么品种的狗? 5

白棕色卷毛短尾... 白棕色卷毛 短尾 展开
永志同道合

可爱的狗狗是属于泰迪犬和比熊犬的一个结合。不同品种之间生出来的狗狗的话,统称叫做串串。这只狗狗还特别小,很可爱。

兽医凯文

这个品种是贵宾,是法国的品种。这是乳白色的很好看。
wzaw
好家伙,这个是真纯,不过是作为狐狸来说,图片里的狐狸是赤狐,为犬科、狐属动物。共有47个亚种。成兽体长62 - 72厘米,肩高40厘米,尾长20-40厘 ,体重5-7千克。毛色因季节和地区不同而有较大变异,一般背面棕灰或棕红色,腹部白色或黄白色,尾尖白色,耳背面黑色或黑褐色,四肢外侧黑色条纹延伸至足面。雄性略大。
赤狐听觉、嗅觉发达,性狡猾,行动敏捷。喜欢单独活动。在夜晚捕食。通常夜里出来活动,白天隐蔽在洞中睡觉,长长的尾巴有防潮、保暖的作用,但在荒僻的地方,有时白天也会出来寻找食物。它的腿脚虽然较短,爪子却很锐利,跑得也很快,追击猎物时速度可达每小时50多公里,而且善于游泳和爬树。主要以旱獭及鼠类为食,也吃野禽、蛙、鱼、昆虫等,还吃各种野果和农作物。
分布于整个北半球,包含欧洲、北美洲、亚洲草原以及北非地区。是食肉目中分布最广者。
淡水罗卜f81

泰迪,很可爱,你既然养了它,就不要管它的品种,只要狗子健康就行了。
晨G熹微
像是有小比熊血统的狗狗,很可爱,长相非常讨喜哈。