求一部外国电影,有关魔法的,主角是女生,

女主上学的地方是魔法学校,我记得里面开始有一个场景就是女主刚刚入学,用魔法让行李漂浮起来,然后被一个坐在椅子上教授【也可能是校长】看见了就阻止了,似乎是学校里不能使用魔法... 女主上学的地方是魔法学校,我记得里面开始有一个场景就是女主刚刚入学,用魔法让行李漂浮起来,然后被一个坐在椅子上教授【也可能是校长】看见了就阻止了,似乎是学校里不能使用魔法。然后好像有个看女主角不顺眼的,在她做论文【或者作业】的时候趁老师不注意偷偷用了魔法,笔自己写了起来。我只记得这么多啦!求好心人帮忙! 展开
我爱梦殿
重回万圣镇
“女巫一族”系列影片第四部,又名“魔法之钥”。故事讲述了主人公18岁的马尼就读于女巫大学后一系列的离奇又扑朔迷离事件。
18岁的马尼即将与弟弟狄伦一同入读魔法大学。马尼原本以为就读于女巫大学后就可以经常使用魔法,岂料学校新校规是禁止学生使用魔法。这只是一个邪恶阴谋的序章。
马尼在课堂上得到一个神秘的盒子,为了查明盒子的来历,她向教授讨教。教授让马尼回到一千年前,让她自行找出盒子的秘密。后来她惊奇地发现,那个盒子的主人居然是她的外婆。最后,在外婆和妈妈的帮助下打败阴暗势力。
追问
在哪里能够看到?或者下载?求告知!