伊布的二十种进化是什么?

小鹏带你学人文哦

伊布的二十种进化是水精灵、火精灵、雷精灵、叶精灵、冰精灵、太阳精灵、月精灵和仙子精灵

雷精灵的雷石取得方法:把皮卡丘的退化型给关东地图水系训练馆城市上面的房子里的老头看,得到雷石。火精灵的火石取得方法:把卡蒂狗给那个老头看。水精灵的水石取得方法:把海星星给那个老头看。光精灵和夜精灵在亲密度达到一定程度后晚上升级时会进化。

可以通过带在身上走路提高,好像是按照步数张,这种方法长得很慢。可以在黄金城地下通道给精灵梳毛提升亲密度,这个方法提升不少但是一天只能一次而且有时候那个人还不出现。好像可以通过喝果汁来提升。另外精灵死一次会降很多亲密度,处于异常状态或者血红时好像也会降。

伊布的二十种进化

一般有普通的,进化,超进化,究极进化,爆裂进化,还有一些别的,比如X进化,转移进化,武装进化,黑暗进化,合体进化,组合进化,爆裂模式,超生化进化,融合进化,超时空进化这些。大概就这么多。

可以一种,比如第三部中九尾狐兽只能进化为祭师兽。可以两种,比如比丘兽在第一部中化为巴多拉兽,在第五部中进化为亚古拉兽。可以三种,比如亚古兽在第一部中究极进化为战斗暴龙兽;在第五部中究极进化为闪光暴龙兽;究极体还可以为胜利暴龙兽。