伊布进化哪个比较好

阿飞游戏解答

1、月亮伊布:

阿尔宙斯这作,不要速度,要的就是肉,越肉越好。论强度,月亮伊布是八种形态中最高的,作为肉盾来用,硬的很,在前期用着很舒服,搭配降低敌方攻击力的技能,可以直接硬抗。

2、仙子伊布:

颜值和人气最高的伊布,在队伍中当个打手强度够用。这作的仙布强度只能说一般,主要是冥想被砍废了,裸打的力度一般。平时对战魔法火焰+冥想,配合吃药基本不会死。

3、光伊布/雷伊布:

伊布家族中高攻高速的代表,对战中可以抢速度打两轮。

角色形象

伊布是一种哺乳类的四足宝可梦,全身的毛大部分为棕色。它毛绒绒的尾巴的尖端和颈部的绒毛呈奶油色。伊布的腿短而细,各长有三趾和一个粉色的爪垫。

伊布长有棕色的眼睛、像兔子一样的长耳朵和小小的黑鼻子。伊布很少在野外被发现,多数居住在城镇中。伊布的基因十分不稳定,可能会因为周边的环境差异而忽然进化成不同种类的宝可梦。