可以讲一些古装扮相上非常优秀的女明星吗?

小杨社会说

在古装扮相上,很多明星都不是很优秀,因为她们都是小家碧玉的长相,在穿起古装时就显得自己像一个丫鬟,并不是大美女。今天就让我们来讲一些古装扮相上非常优秀的女明星。

第一。黄圣依的七仙女。我们都知道黄圣依早年间是靠着清纯的长相被大家所熟知的,尤其是功夫里面的哑女形象,更是让大家对她怜惜不已。但是另一个让我们对她记忆深刻的形象就是天仙配里面的七仙女,在这部电视剧里面黄圣依的表现非常优秀,她的每一个扮相都非常的美丽,而且在这里面黄圣依的角色是一个贤惠的七仙女形象。早期她隐瞒了自己的身份和董永结婚,在丈夫发现之后,她立马变身,让大家看到了仙女的真正形象,当时候对于电视机前的观众是非常惊艳的,所以我们非常喜欢黄圣依的古装扮相,而黄圣依的七仙女造型也是至今很多人的童年回忆。

第二,高圆圆的古装扮相。高圆圆在现代装上就非常的惊艳,甚至可以说是虎扑女神,同时她在古代扮相上也毫不落下风,我们可以看到高圆圆演过很多的古装剧,最著名的应该就是倚天屠龙记里面的周芷若。周芷若她本来是一个单纯的女孩,但是在后面为了得到能力和爱情,她变得疯狂,于是就成了一个反派角色。高圆圆对于这一角色的饰演非常出色,而且她的扮相也非常美丽,在当年高圆圆脸上还有一丝的婴儿肥,显得这个角色更加纯真可爱,但是也不掩盖周芷若是一个绝世大美女的形象,所以高圆圆的古装扮相尤其的出彩,周芷若更是让人感觉很棒,所以我们第二个推荐的古装扮相非常优秀的女明星就是高圆圆。

蓉淼森林

我觉得杨幂还有刘亦菲,王楚然江疏影,还有杨紫都比较优秀,尤其是刘亦菲古装造型太美。
htf的生活回答

杨紫,杨颖,还有迪丽热巴。这三个人都是长相非常漂亮,并且在古装扮相上也非常优秀的女明星拍摄的电视剧也非常好看。
你好甜甜圈呀呀
比如赵丽颖和迪丽热巴古力娜扎,尤其是古力娜扎。给人一种非常青春可爱的感觉。