明明长得很漂亮,却不适合古装装扮的女明星有哪些?

知己友谊情深A

我认为看一个女明星穿古装,一定要给观众带来一种仙气飘飘的感觉。脸型要饱满圆润一些,比如刘亦菲和杨幂那样。

这些都是理论上的东西,但是有的时候你不得不佩服现在的化妆师和造型师的创意,当《三生三世枕上书》上映以后原本穿古装不好看的迪丽热巴在造型师的设计下呈现出的凤九这个角色却真的让人感觉到另外一种活泼灵动的感觉。所以穿古装没有什么适合不适合,只有丑不丑一说。

陈妍希

大家印象最深的应该是《那些年我们一起追过的女孩》,陈妍希饰演的绝对是大家学生时代的青春女神,清纯可人。但是接演电视剧《神雕侠侣》之前好多网友就已经猜测到她不适合饰演小龙女,这一播出那真的是炸瞎了大家的眼睛那可是小龙女啊,多么美丽多么仙女的一个存在,生生地让陈妍希演成了俗气的大妈。而且最后沦落成各种表情包,着实让人难以接受。

关晓彤

关晓彤的脸就是青春少女的容貌,她性情也很好,很直爽,身段也很好,腿又长又细,常常被人夸是文娱圈的好苗子。

不过她一向戏路很广,由于她从小就出道了,从演艺世家身世的她从小就有艺术天分,从她扮演的人物能够看出她是个古灵精怪的小女子,当然也不可能停留在一种戏路上,所以总能在各种电视剧中看到关晓彤的身影,一会被网友称为国民闺女,一会又被称为美少女,近几年她又开端测验演各式各样仙侠类型的古装剧,但是收视惨白,还有一些古装剧的造型真是让人跌破眼球,看起来真的是无法了解造型的奇思妙想,这是开罪了造型师了吗?

舒淇

她一脱成名,可以说没人不知道她,而且她也是少数之一能一件件将衣服穿回来还很受欢迎的女明星。

当然主要不是说这个,我们说说对于舒淇在影视剧中的造型古装造型,相信大家一定都看过舒淇饰演过的电视剧和电影,像《最好的时光》《非诚勿扰》哪一部电影里她不是美的不可方物,要多美有多美。

但是不知大家有没有看过《风尘三侠之红拂女》这部电视剧,在里面舒淇饰演设定的可是第一美女,既然是第一美女那肯定美若天仙,但是在电视剧中舒淇的古装造型着实让人有些大跌眼镜,不管是造型还是整个人看起来非常的格格不入。

杨颖

杨颖参加浙江卫视的《奔跑吧兄弟》成为很多男人心目中的女神,无论是现实生活照还是现代剧照个人感觉都比古装剧照好看多了,但是她长得还是比较美的,可是呢,真的还是不适合演古装剧,总感觉古装的造型怪怪的。

孟美岐

但是凡事怕比较,和《诛仙》中的李沁一比就发现问题来了,李沁的古装扮相又仙又美,古典味道十足,孟美岐的扮相却有一股浓浓的现代感,让人看了很出戏。靠粉丝捧起来的爱豆和靠演戏吃饭的演员之间的距离,起码有100个网红那么大吧。

可能有孟美岐的粉丝不服气,觉得她是造型上吃了亏,那咱就再对比下《诛仙》里的唐艺昕。一样的角度,差不多的牛角包造型,很显然唐艺昕更有古装扮相的神韵,孟美岐依然很违和。

杨丞琳

看到这个《聊斋志异》的古装扮相,我一口老血差点喷了出来,导演确定不是级黑?右边是《荼蘼》中的现代装,中长卷发搭配大红唇,干练潇洒,甚至脸上的痣在现代装中,也不突兀,反而衬得人更加成熟神秘。

迪丽热巴

迪丽热巴在如今的小花中,颜值甚高,被誉为新一代“直男斩”。 她饰演《克拉恋人》中的高雯古灵精怪又萌萌可爱,吸粉无数。但是她外形上的时尚加上异域特点,让她在演古装戏上确暴露了很多缺陷。

热巴饰演的《秦时丽人明月心》,因为她的鼻子过高过挺,脸型瘦削,让角色失去了本应该有的柔美,也不符合古时对美女“面若银盘”的欣赏标准,让人有点一言难尽。

哥们zc
郑希怡,身高171CM的郑希怡,长相妩媚,神态温柔。她多才多艺,敬业乐业。无论唱歌还是跳舞,在舞台上抑或屏幕中,她总是全情投入,把自己最好的一面呈现给观众。歌手出身的她体态轻盈,弱骨纤形,随便一条普通的裙子穿在她身上也可以穿出模特的感觉,引领潮流,具备女王范。可是,她穿起古装却非常违和。《秀才爱上兵》是一部以明代洪武年间为时代背景的古装武侠剧,郑希怡呈现给观众的是一个充满现代气息的古代女捕快。
小熊爆浆了
迪丽热巴,长相艳丽,浓颜系长相,时候商演片。李溪芮,短发干练,古装反而缺少灵气。陈妍希,圆脸不适合古装戏。
不知名陈某人
迪丽热巴,异域风太过强烈,与内敛温婉的古风装扮相悖;舒淇,她的脸型是性感和大气的代表,五官也与古时的“细眉小嘴”违和