我和丈夫最近夫妻生活不和谐,沟通不和怎么办?

旱怪R

丈夫或许也拥有一个和你一样的妈妈,后来因为孩子妥协了,用一个家庭,在情感之中培养出来了你的丈夫。原生家庭对孩子的影响是遍及他的一生的,尤其是童年时期的经历,会不自觉的融入到他的一生的生活之中。影响他以及他创造的家庭。孩子需要的从来不是一个表面完整,而内心不健康的家庭,这样的家庭对他的人生成长来说是不好的。

你们给了孩子一个家,不代表孩子就要进你们充满矛盾的婚姻。婚姻是成年人的事情,是你们两个人的事情。尽管你们不会对孩子讲述,也会在不经意间留下一个,因为他的存在,才会让你们在错误的婚姻之中挣扎的种子。爱情多不是不成功的,要么苦于未能终成眷属,要么苦于终成眷属的厌倦。

每个人都拥有自己好与不好的地方,每个人都拥有属于自己的思想和观念。两个人选择在一起并不是为了去改变对方,不管是否遇见你他都是这个样子。如果爱情是需要刻骨铭心的修改、让自己的人生充满不快乐的主旋律,那么你们不爱比爱更拥有意义。我们所选择的路途,要么适应,要么改变,要么退出。这都是属于我们自己的,我们决定不了别人的人生。

曾经你们相遇,承担起属于自己的责任去构建属于你们的家庭,因为爱情的作用,忽略了他本身所待的缺点。当问题开始爆发,却有将他的优点磨灭。爱从来都不只是一种感觉,如果爱只是一种感觉,那么种种感觉很快就会消失。所以移情别恋的最经常的说辞就是没有感觉了。爱是两个人相互放弃,相互成就。当我们想要为我们的人生做出决定的时候,不能只看见问题的表面,要去追寻背后的原因,去找寻我们的内心,去聆听我们内心最真实的声音。

毅毅谈教育
这个时候你要进行思考看看是谁的问题,如果是你的问题你可以和你老公道歉,关心他让他原谅你。如果是他的错,不要在生活上面去照顾他,或者让孩子在你们之间进行调节。
小知识解答

可以先让彼此冷静三五天,然后尝试着去聊一些轻松的话题,慢慢的打开对方的心结,看看主要问题在什么地方,然后针对问题去解决。
伊二三33
要学会多去跟丈夫沟通和交流,而且还要多去问清楚丈夫的想法,问清楚丈夫的态度,多去关心和尊重丈夫,多去站在对方的角度考虑,两个人学会相互尊重,相互理解,相互信任。