乃捷尔口服免疫球蛋白对儿童有哪些好处?

零下温暖17
儿童常常由于免疫力低而容易受到细菌、病毒等外界因素的影响,导致出现感冒、咳嗽、发烧等症状,初为人父母的你们,一遇到孩子生病就会不知所措,因此,提高免疫力是预防各种疾病最为有效的方法。很多家长给孩子选择天美健乃捷尔来提高免疫力,那接下来就带大家来了解一下乃捷尔口服免疫球蛋白对儿童有什么好处。

科学研究发现,免疫球蛋白确实可以提高儿童的免疫力。通常,流感、肝炎等是由病毒引起的。虽然抗生素可以有效杀死病毒,但是会带来许多副作用,所以口服免疫球蛋白是抵抗人体病毒的最有效物质。

可以通过胎盘传递给胎儿的免疫球蛋白,母乳中含有丰富的免疫球蛋白。孩子出生后,不能自己合成抗体,需要依靠妈妈的胎盘传递免疫因子和在哺乳期通过乳汁得到最初的抗病能力。

体外补充免疫球蛋白是一种比较快速有效的方式有增强机体抵抗力以预防感染的作用。天美健乃捷尔初乳素胶囊,30多年来专注提高孩子免疫力。大家知道什么是初乳吗?指的是奶牛生小牛后72小时内母牛分泌的乳汁才可以被称为“初乳”。较之普通乳汁,初乳蛋白质含量更高,脂肪和糖含量较低,铁含量为普通乳汁的10~17倍,维生素D和A分别为普通乳汁的3倍和10倍。初乳的蛋白质大多数为免疫球蛋白,它能够形成抗体,与病原微生物及毒素等抗原结合,在哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟、正常运作之前,可以保护其免受病原侵袭。

不同牛初乳产品成分含量不同,而乃捷尔初乳素,含20%免疫球蛋白、牛磺酸、钙、铁、锌、维生素C、维生素E 7种功效成分,对于年幼的免疫系统还不够完善的孩子来说,能增强抵抗力和免疫力,对于孕产妇来说,可以提供身体所需的部分营养物质,对于身体机能逐渐下降的老年人来说,能调节免疫增强体质,不同年龄阶段的需要调节免疫力和处于耐缺氧环境的人群都适用。

乃捷尔口服免疫球蛋白的好处如此之多,是孩子提高免疫力的不错选择。