傲游浏览器,收藏夹里的东西突然就消失了

使用的傲游浏览器,收藏夹里的东西突然就消失了,也不知道自己是按到了什么。很莫名其妙的说。。。求解救问题解决啦点击收藏有一项是恢复收藏点那个就可以恢复以前的收藏了谢谢大家的... 使用的傲游浏览器,收藏夹里的东西突然就消失了,也不知道自己是按到了什么。很莫名其妙的说。。。求解救
问题解决啦 点击收藏 有一项是恢复收藏 点那个就可以恢复以前的收藏了 谢谢大家的帮忙
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

方法1

1.在地址栏的左侧,可以看到一个五角星形状的按钮。这个标志,其实就是收藏夹按钮。

2.点击该按钮,可以看到之前收藏夹的内容全在这里面。选择下拉项中的“显示收藏栏”

3.这个时候,收藏夹就又回来了。

方法2

1.如果找了个遍也没找到五角星形状的“收藏”按钮,那么也没关系,还有一个办法把收藏夹找回来。

2.按住键盘上的Ctrl + B,这样同样可以把收藏夹再次显示出来。

超级jjb小w
换一个浏览器
傲游小护士
您好哦,请问是收藏夹丢失还是找不到收藏夹按钮了或者是不显示收藏了呢?如果是找不到或者是不显示收藏了可以使用ctrl+B快捷键试试。如果是收藏夹丢失如果您有傲游账号且之前有同步过收藏的话待会给您发恢复收藏的网站。
追问
是收藏的网址什么的都不见了  按照你的说 使用了快捷键   但貌似没反应呀
AA521257
你去我的文档里收藏夹 链接里应该有吧 建议你用网络收藏夹 我有的就是 什么都不会丢 除非你把好忘了
追问
我用的win7的系统 看了你说的收藏夹  米有东东
追答
额    其实我也不太懂      你的傲游浏览器按在哪里了          去那个文件夹里的子文件夹都找找