文艺片推荐

希望寻找到类似于情书,花与爱丽丝,海鸥食堂这一类比较清新温暖的文艺片,谢谢不要韩国的... 希望寻找到类似于情书,花与爱丽丝,海鸥食堂这一类比较清新温暖的文艺片,谢谢
不要韩国的
百度网友a87c32b
日韩:《我的野蛮女友》全智贤 车太铉;《那小子真帅》宋承宪 郑多彬;《青春漫画》权相佑 金荷娜;《不需要爱情》金柱赫 文根英;《甜蜜的人生》李秉宪 申敏儿;《中毒》李秉宪 李美妍;《现在只想爱你》玉木宏 宫崎葵 . ;《恋空》 三浦春马 新垣结衣。港台:《盛夏光年》张孝全 张睿家 杨淇;《蓝色大门》桂纶镁 陈柏霖。欧美:《燃情岁月》布拉德皮特 茱莉亚奥蒙德;《两小无猜》吉约姆卡内 玛丽昂歌迪亚;《邦妮与克莱德》沃伦·比蒂 费·唐纳薇;《毕业生》达斯汀霍夫曼 安妮班克罗夫特;《日出之前》《日落之后》伊桑霍克 朱莉德尔佩;《成为简奥斯丁》安妮海瑟薇 詹姆斯麦卡沃伊;《傲慢与偏见》凯拉奈特莉 马修迈克菲迪恩。部部优秀,挑你没看的看吧。
仙星鹏Bd
四月物语(关于青春的寂寞、纯真,还有,执着和勇敢…暗恋是一种幸福的寂寞)
无人知晓 (看完以后,也还是沉默,没有煽情的眼泪,没有明显的愤怒,就和这部电影一样,平静的说一个难过的故事,但没有一个人流泪,甚至连埋怨都没有。被抛弃真的很可怕。)
渐渐淡薄的记忆 (关于初恋)
琳达!琳达!琳达!(少女们的乐队 青春的张扬)
天然子结构(清新、纯洁、美好!又是夏天的爱恋)
菊次郎的夏天(有欢笑也有泪水爱有很多种~跟一个流氓过暑假会有这么好 而且音乐是久石让)
你和我キミとボク(清新治愈的短片 卡农 猫和主人的羁绊)
再见我们的幼儿园 (你还记得你幼儿园的朋友吗?)
王佳钰伊咿
《非常舞者》《雏菊》《生命之树》《初恋这件小事》《星空》《山楂树之恋》《那些年我们一起追的女孩》
zqy19950901
两小无猜
天使爱美丽
成为简奥斯丁
怦然心动
天国的邮递员
美版生人勿进[这几个都是有关爱情的】
美丽人生[这是关于父爱的]